Администратор в медицинский центр Helix

Дата размещения вакансии: 13.05.2025
Работодатель: Лабрум
Сургут

LABROOM — это не просто сеть диагностических центров в Сургуте и Тюмени. Это команда, которая с 2021 года меняет подход к медицине!
Наша миссия — забота о здоровье пациентов через комфорт, скорость и точность. Благодаря собственной лаборатории мы делаем анализы срочно, без потери качества, а наши клиенты доверяют нам самое ценное — своё здоровье.

В нашу команду требуется Администратор, который станет лицом заботы нашего медицинского центра.

• заработная плата от 53 000 тысяч в месяц + ежемесячные премии за твой вклад;
  • стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек;
  • место работы на выбор: Ленина 18;
  • график сменный 2/2 рабочие дни с 6.00 до 19.30 (в выходные сокращенные смены);
  • утром до работы развозит корпоративное такси;
  • скидки для сотрудников на услуги центра;
  • обучение, адаптация сотрудников за счет компании с первого дня - стань экспертом в медицине!;
  • предоставление униформы бесплатно;
  • работа в уютном, комфортном центре;
  • оборудованная кухня для приема пищи и отдыха (кулер с водой, микроволновка, холодильник);
  • все центры расположены в черте города;
  • остановка рядом с каждым центром;
  • карьерный рост внутри компании (вплоть до руководителя отделом администраторов по всем центрам).

Чем нужно будет заниматься:

• Стать «ангелом-хранителем» для пациентов: общаться тепло, консультировать, поддерживать;
  • Управлять клиентской базой и входящими заявками — ты связующее звено между людьми и их здоровьем;
  • Вести документы, оформлять справки, работать с кассой — здесь важна твоя внимательность.

Мы ожидаем от тебя:

• готовность погрузиться в медицинскую тематику и изучить большой объем информации;
  • любовь к людям и желание им помочь;
  • стрессоустойчивость;
  • грамотную речь.

Откликнись сейчас — и уже завтра мы можем начать работать вместе!

P.S. У нас нет скучных дней — только важные дела, улыбки пациентов и команда, которая станет второй семьёй. Присоединяйся!