Слуцкая улица 11к1
«Русский фонд недвижимости» — это компания с 30-летним опытом работы на рынке недвижимости. Мы занимаемся полным спектром недвижимости от первичной, до коммерции. Мы не планируем останавливаться на достигнутом и продолжаем развиваться, предлагая нашим клиентам лучшие решения.
Основные преимущества:
Самое большое количество офисов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Наша сеть охватывает ключевые локации, что позволяет оперативно обслуживать клиентов по всему региону. -
Лидерство в Ленинградской области по количеству закрытых сделок.
Мы занимаем первое место на рынке, благодаря профессионализму сотрудников и индивидуальным подходам к каждому клиенту. -
САМЫЙ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ДЛЯ НОВИЧКОВ И ОПЫТНЫХ РИЕЛТОРОВ среди агентств.
Мы создаём комфортные условия для старта карьеры: опытные наставники, прозрачная система мотивации и регулярные тренинги.
Почему стоит присоединиться к нам?
Стабильность и перспективы роста — 30 лет успешной работы подтверждают нашу надёжность.
Команда единомышленников — мы ценим коллективный дух и поддерживаем атмосферу взаимопомощи.
Современные технологии — используем CRM-системы, аналитику Big Data и цифровые сервисы для повышения эффективности.
Присоединяйтесь к команде профессионалов и станьте частью успешного проекта! Вместе мы продолжим укреплять позиции лидера на рынке недвижимости. Откликайся! Может нам нужен именно ТЫ
Условия и преимущества:
- Бесплатное профессиональное обучение от опытного бизнес-тренера с гарантированной помощью выхода на ПЕРВУЮ СДЕЛКУ!
- ПОМОЩЬ НАСТАВНИКА НА КАЖДОМ ЭТАПЕ СДЕЛКИ!
- УНИКАЛЬНАЯ система лидогенерации, есть как горячая/теплая база клиентов так и холодная.
- Высокая заработная плата БЕЗ ПОТОЛКА: ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ 150 000 руб В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ (Средняя ЗП после ИС 200 000 руб) до 60% от стоимости агентских услуг по договору. Выплата вознаграждения в день закрытия сделки
- Карьерный рост до РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА ПРОДАЖ
- Собственный агрегатор новостроек
- Комфортный офис с БЕСПЛАТНЫМ КОФЕ, ЧАЕМ
- Наши офисы всегда имеют САМОЕ УДОБНОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
- Оборудованные переговорные.
- Еженедельные тимбилдинги с командой.
В твои обязанности будет входить:
- 🏢 Полный цикл работы с недвижимостью: от подбора новостроек, вторичного жилья до коммерческих объектов.
- Консультирование клиентов, анализ рынка.
- 💼 Сопровождение договоров (ДДУ, купля-продажа), переговоры с застройщиками, инвесторами и собственниками.
- Поиск выгодных лотов под запросы клиентов: от квартир-студий до торговых центров.
Что мы ждем от тебя:
Стрессоустойчивость и умение работать в условиях многозадачности.
- Хорошее владение техникой продаж, умение работать со скриптами и без;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Коммуникабельность, эмпатия;
- Клиентоориентированность;
Если ты готов обучаться чему-то новому, быть частью классной, молодой команды, то жми кнопку откликнуться!