микрорайон Павельцево, Новое шоссе 34с4
FM LOGISTIC – успешная логистическая компания, предоставляющая комплекс логистических услуг по всей России с 1994 года. Мы гордимся нашей репутацией, поскольку являемся лидером рынка 3PL операторов и входим в ТОП-10 крупнейших транспортно-экспедиционных компаний России. Нам доверяют грузы более 1 000 Западных и Российских производителей и более 700 подрядчиков ежедневно предоставляют свой транспорт!
В нашей динамично развивающейся команде Внутрироссийского транспорта работает более 450 сотрудников по всей стране. Благодаря непрерывному росту мы обучаем и взращиваем сотни координаторов, менеджеров и руководителей подразделений, мы инвестируем в IT и пишем свои Порталы и инструменты, мы покупаем новые тягачи и прицепы, открываем новые x-dock и офисы, запускаем беспилотные доставки, тестируем ЭДО и заботимся об окружающей среде! Мы живем веселой и дружной командой и приглашаем тебя стать часть ее!
- Осуществлять регулярный контроль за транспортным средством;
- Поддерживать связь с водителем и экспедитором во всех точках следования автотранспорта до пункта приема груза;
- Работать с аномалиями и своевременно информировать клиентов, в случае отклонений от стандартного графика (опоздания, проблема с документами и т.п.);
- Проводить все перевозки в ТМС;
- Составлять ежемесячную отчетность.
Наши требования:
- Наличие среднего профессионального или высшего образования;
- Уверенный пользователь ПК и MS Excel;
- Желание развиваться в сфере транспортной логистики.
- Корпоративную культуру открытости и доверия, где каждый работает на общий результат, всегда готов на честную обратную связь и помощь;
- Полное соответствие требованиям ТК РФ;
- Официальное оформление, белая заработная плата (оклад+бонусы);
- Сменный график работы с ночными сменами, день 7:45-19:45 / ночь 19:45-7:45;
- Льготное питание;
- Полис ДМС (включая стоматологию, телемедицину, страхование от критических заболеваний);
- Комфортный корпоративный автобус из Дмитрова и от метро "Планерная", "Войковская", "Речной вокзал";
- Возможности профессионального и карьерного развития.