Т Плюс — крупнейший частный энергетический холдинг страны. Мы производим и доставляем тепло и свет в миллионы домов России. Каждый день это становится возможным благодаря профессиональной работе тысяч квалифицированных специалистов, которых мы привлекаем со всей страны.
АО "Екатеринбургская теплосетевая компания" объявляет конкурс на вакансию ВЕДУЩЕГО ИНЖЕНЕРА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРИСОЕДИНЕНИЯ управления технологического присоединения.
Вам предстоит:
Организация и контроль качества выполняемых строительно-монтажных работ, их соответствие утвержденной проектной документации, СНиП и техническим условиям
Организация и контроль предоставления отчетности по выполнению планов капитального строительства тепловых сетей
Обеспечение подготовки и предоставления документов для заключения договоров подряда
Контроль соблюдения сроков выполнения работ по договорам подряда
Организация и контроль ввода в эксплуатацию объектов капитального строительства тепловых сетей
Мы ожидаем от Вас:
Высшее техническое образование
Опыт работы на должности с аналогичными функциональными обязанностями не менее 1 года
Знания действующей нормативно-технической документации
Место работы: г. Екатеринбург ул. Красноармейская 4Б
Оформление с первого рабочего дня в соответствии с ТК РФ
График работы 5/2
Конкурентные условия оплаты труда
Корпоративный пакет социальных льгот (дополнительное медицинское страхование, включая стоматологию, материальная помощь к отпуску, материальная помощь в критических ситуациях, компенсация расходов на приобретение путевок детям, подарки и т.п)
Корпоративные праздники, конкурсы, спартакиады