Компания UniRent Systems является одним из лидеров рынка аренды сменных ковров и рабочей одежды в Санкт-Петербурге.
Более 20 лет мы предлагаем нашим клиентам высококачественный сервис по аренде грязезащитных ковров, пошиву и аренде рабочей корпоративной одежды.
Мы высоко ценим коммуникабельных и инициативных сотрудников, готовых вносить вклад в наше общее дело.
Приглашаем в нашу команду тех, кто стремится работать и зарабатывать деньги, ценит стабильность и тёплые отношения в коллективе! Мы открываем следующие вакансии в пос. Лукаши, Гатчинский район, Ленинградская область:
Водитель
Должностные обязанности:
- Доставка и замена грязезащитных ковров на объектах у клиента.
Просим обратить внимание, что начало работы (погрузка) в 6 утра. Разгрузка производится по адресу: Гатчинский район, п. Лукаши, ул. Школьная, д.1
- ответственность, внимательность;
- наличие своего грузового автомобиля категории В (цельнометаллический фургон объемом не менее 12 куб. или промтоварный фургон);
- готовность к физическому труду;
- знание города;
- наличие ИП или статус самозанятого, паспорт.
- оплата сдельная.
Оплата труда зависит от общего веса ковров, количества точек,протяженности маршрута.
Водитель "новичок" работает с легкими маршрутами, водитель с опытом получает более тяжелые маршруты и в связи с этим начинает расти заработная плата.
Частота выплат: Дважды в месяц.