Пулковское шоссе 14Е
В связи с увеличением объемов работы в ГК «СИСТЕМЛИНК» требуется Инженер-проектировщик АСУ ТП электрических станций и подстанций классов напряжения 6-500 кВ.
В Ваши обязанности будет входить:
- Разработка разделов проектной документации и рабочей документации на системы телемеханики, ССПИ, АСУ ТП подстанций классов напряжения 6-500 кВ;
- Проведение предпроектного обследования подстанций класса напряжения 6-500 кВ;
- Согласование разработанной документации с Заказчиком в районных электросетях, и другими заинтересованными сторонами.
Мы ожидаем от Вас:
- Высшее образование (желательно техническое);
- Знание основного оборудования электроэнергетических объектов в объеме параметров, контролируемых телемеханикой / АСУ ТП;
- Знание современного оборудования телемеханики / АСУ ТП в электроэнергетической сфере;
- Опыт работы в проектировании от 3х лет;
- Опыт разработки и согласования проектной и рабочей документации в сетевых организациях;
- Уверенный пользователь ПК, знание MS Office (Word, Excel, PowerPoint, Visio), AutoCAD.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Достойную заработную плату (уровень обсуждаем индивидуально по результатам собеседования);
- Прозрачную систему оплаты труда: оклад, квартальные и годовую премию по результатам деятельности;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Возможен удаленный (дистанционный) формат работы;
- ДМС по окончанию испытательного срока;
- Адрес офиса: ст. м. Звёздная, Пулковское шоссе 14 Е.
Уважаемые соискатели, мы готовы рассмотреть резюме без опыта работы или с минимальным опытом.
Мы всему научим, главное Ваше желание и целеустремленность!
Ждём Ваши отклики.