60000 до 150000 RUR
от
Екатеринбург
улица Радищева 28
улица Радищева 28
Мы ищем в команду менеджера по продажам.
Если ты работал отельером, менеджером по продажам, администратором, менеджером по туризму или просто желаешь развиваться в сфере отельного бизнеса, то у тебя отличные шансы попасть к нам в команду и выйти на крутой результат. Главное - это желание работать и зарабатывать!
Что нужно делать?
- Общаться с клиентами по телефону, рассказывать о продукте и заключать сделки. Клиентов искать не нужно, базу предоставляем. Работаем с клиентами по России и зарубежью.
- Проводить онлайн-презентации, чтобы клиенты посмотрели возможности сервиса и попробовали его в действии перед покупкой.
- Выставлять счета и контролировать оплаты.
Нам по пути если вы:
- Желаете попробовать себя в новом направлении и вам интересны онлайн-продажи.
- Грамотно излагаете свои мысли.
- Желаете работать на результат и увеличивать свой доход.
- Готовы обучаться и развивать свои навыки по продажам и переговорам.
Мы предлагаем вам:
- Возможность зарабатывать без потолка. Прозрачную и простую систему мотивации. Зарплата на старте - от 62 000 рублей. Весь доход белый и приходит на карту банка точно в срок.
- Трудоустройство официальное с первого рабочего дня, больничные и отпускные предоставляем по законодательству.
- Стабильный график работы 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Качественное обучение по продукту, опытного наставника, тренера по продажам, чтобы мягко влиться в работу.
- Активную корпоративную жизнь, командные выезды на природу, спортивные и интеллектуальные активности.
- Компенсацию питания – 175 рублей за рабочий день.
- А еще такие плюшки как ДМС: лечение в лучших клиниках Екатеринбурга, компенсацию спорта, фрукты и сладости на кухне.
Оставляйте отклики, направляйте нам резюме. На все вопросы с удовольствием ответим по телефону или на встрече:)