Хабаровск
улица Лазо 21
улица Лазо 21
ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ:
- Стипендия 50 000 ₽ на старте — получай финансовую поддержку, пока выходишь на первые сделки!
- Современное обучение: бесплатные тренинги, мастер-классы и воркшопы — твое развитие в надежных руках.
- Будь хозяином своего времени! Управляй графиком и загруженностью самостоятельно.
- Забудь о поиске клиентов — мы обеспечим тебя постоянным потоком обращений.
- Красивый современный офис: удобное расположение (р-н Большой Медведицы, ул. Лазо, 21).
- Собственные IT-продукты — работай эффективно и уверенно.
- Корпоративная жизнь без скуки: конкурсы, конференции, обмен опытом, бизнес-обеды, путешествия и праздники.
- Доход, ограниченный только твоими амбициями — выплаты сразу после каждой сделки!
- Личный наставник: опытный коллега проведет тебя через первые шаги до уверенных побед!
ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ:
- Проводить сделки с недвижимостью под крылом опытной команды.
- Анализировать рынок и объекты — стань экспертом!
- Находить и привлекать клиентов, которые станут твоими благодарными партнерами.
- Подбирать лучшие объекты под запрос клиента.
- Ярко и грамотно презентовать недвижимость.
ТЫ НАМ ПОДХОДИШЬ, ЕСЛИ:
- Ты уверенно пользуешься ПК.
- У тебя жажда успеха и желание зарабатывать много.
- Сам планируешь свой день и нацелен на результат.
- Умеешь находить подход к людям.
- Позитив и активность — это про тебя.
- Ты умеешь организовать себя и идти к цели.
Не обязательно иметь опыт именно в недвижимости — многие приходят из других сфер и достигают успеха благодаря навыкам общения, продаж, самоорганизации и стремлению к развитию! Мы ждём кандидатов с разным опытом работы: менеджеры по продажам, торговые представители, продавцы-консультанты, кредитные специалисты, администраторы гостиниц и ресторанов, юристы, страховые агенты, помощники руководителя, диспетчеры и тд.