улица Энгельса 7
Один из самых лучших и популярных отелей Екатеринбурга (ТОП-3 лучших отелей*) приглашает кандидатов на позицию Администратор отдела приема и размещения.
МЫ- молодая классная команда, с нами вам будет интересно! У нас есть уникальная возможность постоянного развития и роста!
В ваши обязанности будет входит:
- Встречать, регистрировать и размещать гостей нашего отеля
- Консультировать гостей, работать с их обращениями и отзывами
- Соблюдать международные стандарты гостеприимства
- Работать с кассой и документами.
Основные требования:
- Для нас важно, чтобы наш будущий коллега любил работать с людьми и хотел работать в сфере гостеприимства.
- Вы должны быть активны, коммуникабельны и позитивны.
- Будет большим плюсом, если вы умеете адаптироваться в нестандартных ситуациях и находить максимально быстрые способы решения задач.
- Желательно наличие высшего/средне-специального образование (сфера гостеприимства и туризма/международные отношения будет Вашим преимуществом).
- Знание английского языка
Наши условия:
— Трудоустройство по ТК РФ
— Сменный график 2/2 с 08-00 до 20-00. Не любим переработки, потому что ценим баланс работы и личной жизни!
— Премия за качественную работу, бонусы и % с продаж.
— Комфортные условия труда, бесплатное питание дважды за смену в кафе для сотрудников
— Возможность обучения и карьерного роста. Вы можете расти как в самом Novotel Екатеринбург Центр, так и влиться в семью AccorHotels – а это 52 отеля в России и более 5 000 по всему миру!
— Вечерний развоз по домам на корпоративном такси
— Брендовая униформа и ее стирка силами предприятия
— ДМС (медицинская страховка в лучших частных клиниках города)
Рассматриваем кандидатов без опыта! Обучение и стажировка за счет работодателя!
*-по данным TrustYou, независимая система анализа отзывов туристов