Главный инженер-конструктор ПГС (руководитель группы проектировщиков)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Стройтехнология
Челябинск
Свердловский тракт 11Б

Группа компаний АО "Стройтехнология" производит работы по проектированию, строительству и реконструкции объектов промышленного и социального назначения. АО "Стройтехнология" динамично развивается, осваивая передовые методы строительной индустрии, применяет высокотехнологичные материалы и современное оборудование.

Важнейшая наша ценность - это сотрудники! Мы стремимся к тому, чтобы все работники полностью раскрывали свой потенциал и способности. Нам нужны настоящие профессионалы своего дела!

Своим сотрудникам мы гарантируем своевременную конкурентную заработную плату и социальный пакет в рамках российского законодательства.

Что вам предстоит делать:

• Проектирование, конструирование основных конструкций зданий (90% промышленные объекты);
  • Выполнение разделов АС, КЖ, КР;
  • Принятие оптимальных и эффективных конструктивных решений;
  • Расчет конструкций;
  • Отработка замечаний экспертизы;
  • Осуществлять организационно-техническое руководство отдела, ежемесячно разрабатывать и утверждать у главного инженера проекта планы работы отдела (в подчинении группа инженеров-конструкторов);
  • Контролировать процесс работы специалистов, проверять итоговые результаты;
  • ​Консультировать специалистов отдела в профессиональных вопросах;
  • Определять ответственность, обязанность и полномочия подчиненного персонала в соответствии с их должностными инструкциями;
  • Участвовать в разработке на всех этапах проекта.

Что нужно знать и уметь:

• Высшее профессиональное строительное образование (ПГС);
  • ​Опыт работы от 5 лет;
  • ​Готовность к условиям многозадачности;
  • Коммуникабельность и стрессоустойчивость​.

• ​Трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Официальная зарплата, стабильная и своевременная выплата (2 раза в месяц);
  • Оборудованное рабочее место;
  • График работы: 5/2 с 8.30 до 17.30;
  • Широкие возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Дружный коллектив.