улица Смирнова 90
Сеть автосалонов RULI — это надежный партнер в выбор автомобилей с пробегом. Мы предлагаем широкий спектр сопутствующих услуг, чтобы сделать опыт клиента максимально комфортным.
ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ ИМЕННО С НАМИ?
- 5 лет на рынке: мы зарекомендовали себя, не только как надежного партнера, но и достойного работодателя;
- 5,0 - наш рейтинг на продающих площадках - клиенты доверяют нам;
- 4,9 - оценка на hh ру - мы ценим сотрудников, а сотрудники ценят нас;
- Авито, Автохаб, Автобосс - прокачиваем команду только у ТОП тренеров;
- Еще мы не забываем активно отдыхать душой и телом. Устраиваем турниры по теннису, ходим в зал и получаем крутые подарки от руководства на праздники и за отлично проделанную работу.
Для расширения нашей команды мы приглашаем на работу менеджера по продажам.
- ведение и расширение клиентской базы;
- организация и проведение тест-драйвов;
- продажа автомобилей и доп.услуг;
- сопровождение клиента на всех этапах сделки.
Идеальный кандидат на эту должность:
- опыт работы в отделе продаж, опыт на аналогичной должности будет преимуществом;
- развитые коммуникативные навыки, навыки ведения переговоров;
- проактивность и желание помочь клиенту в выборе нового авто по лучшим условиям;
- высокий уровень самодисциплины;
- замотивирован на личный и финансовый рост;
- знание устройства, особенностей различных марок и моделей автомобиля.
- среднюю заработную плату от 100 000 т.р. в мес. при выполнении плана(на испытательный срок действует фиксированная оплата);
- склад авто, который обновляется ежемесячно;
- команду профессионалов и единомышленников, готовых помогать на любом этапе;
- интересные не рутинные задачи;
- возможность карьерного роста и реализации себя в одном из самых перспективных направлений бизнеса.
Если ты про высокие зарплаты, про мощную прокачку своих скиллов, про команду и про вызовы - тебе к нам, откликайся или звони по номеру указанной в вакансии!