ООО «ПХ “Лазаревское”» является одним из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Тульской области.
Работа в «Лазаревском» — это...
- Занятость в одном их крупнейших сельскохозяйственных предприятий Тульской̆ области
- Возможность стать частью дружного, профессионального коллектива
стабильно развивающейся компании
- Официальная конкурентная заработная плата два раза в месяц
- Выплата премии по результатам работы за год
- Доставка работников корпоративным транспортом из Тулы, Щекино, Плавска, Советска, Ржаво, Грецовки, Теплого
Почему нас выбирают
- наша продукция входит в социальный пакет сотрудников.
- при стаже работы 3 и более лет вы будете включены в программу добровольного медицинского страхования в компании.
- работникам оказывается материальная помощь к таким событиям, как свадьба, рождение ребенка, похороны близкого родственника. Размер материальной помощи составляет 100 000 рублей.
- помогаем с жильем иногородним.
- помогаем собрать в школу ребенка - первоклассника.
- ежеквартально определяем лучших работников нашего хозяйства и поощряем их .
- ежегодная лотерея для всех сотрудников. Мы разыгрываем автомобиль, путевку на курорт для сотрудника и его семьи, технику.
1. Проведение в структурных подразделениях предприятия проверок соблюдения требований промышленной безопасности при эксплуатации технических устройств, зданий и сооружений, применяемых на ОПО. Оформление предписаний. 2. Контроль за выполнением мероприятий по результатам данных проверок.
3. Контроль и проведение аттестации инженерно-технических работников по промышленной безопасности.
4. Контроль и участие в работе комиссий по проверке знаний работников рабочих профессий.
5. Разработка графиков и проведение технических освидетельствований оборудования в соответствии с требованиями промышленной безопасности.
6. Разработка графиков и контроль за проведением экспертиз промышленной безопасности технических устройств, зданий и сооружений. Контроль за выполнением мероприятий по результатам данных экспертиз.
7. Контроль за наличием и ведением в структурных подразделениях предприятия документации в соответствии с требованиями промышленной безопасности.
8. Разработка инструкций, положений и других документов в соответствии с требованиями промышленной безопасности.
9. Контроль за своевременным выполнением структурными подразделениями предприятия предписаний органов государственного надзора.
- Умение работать в режиме многозадачности
- Деловая переписка
- Word, Excel, Интернет
Мы делаем экологичную продукцию высшего качества и отвечающую вкусу изысканных гурманов благодаря высокому профессионализму команды, уровню зрелости инфраструктуры и устойчивой бизнес-модели;
Наша продукция входит в соц. пакет работников;
Конкурентная, «белая» заработная плата;
Официальное трудоустройство с 1-го дня выхода на работу;
Компания с полным соблюдением действующего законодательства;
Локация: п. Лазарево (51 км. От Тулы);
Бесплатную доставку корпоративным транспортом с Щекино, Плавска, Советска, Лазарево, Карамышево;
Дополнительные льготы на приобретение продукции предприятия;
Открытую, честную позицию руководства по отношению к каждому сотруднику.