Менеджер по продаже недвижимости Без поиска клиентов

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Реал Инвест
Сочи
микрорайон Центральный, Несебрская улица 6

Добрый день, меня зовут Виктория, я HR менеджер
Международной Компании "Реал Инвест"

Уже более 10 лет мы не только занимаемся продажей недвижимости, но и являемся застройщиком, что позволяет нам тщательно контролировать качество каждого объекта.

Мы заботимся не только о наших клиентах, но и о каждом сотруднике, и верим, что успех компании начинается с благополучия и удовлетворенности нашей команды.

Благодаря нашей репутации и высокому качеству работы, 60% наших клиентов приходят к нам по рекомендации. Это говорит о доверии и уважении, которое мы заработали среди инвесторов и покупателей элитной недвижимости.

- Конкурентное вознаграждение. Самый высокий процент со сделки в городе Сочи (старт с 40%, возможность после первых 1-2 сделок выйти в категорию 45 и 50%. При высоких показателях предлагаем 60% от сделки);
- Обучение за счет компании и возможность получать Лиды сразу;
- График 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Адекватное руководство без гиперконтроля и давления;
- Современный и стильный офис на первой береговой линии;
- Лиды каждый день!!! Никаких холодных звонков;
- Лидогенерация: Лэндинги по всем актуальным топовым новостройкам и другие каналы;
- Не нужно бить рекламу, этим занимаются профи;
- Корпоративное авто с водителем ( для встреч с клиентами, проведения показов и сделок );

Кого мы ищем:
Если Вы амбициозны, дружелюбны, активны и хотите стать частью классного коллектива с талантливыми и энергичными профессионалами, мы будем рады Вас видеть.
Опыт в продажах или недвижимости приветствуется, но не обязателен.

В Ваши обязанности будут включать:
- Обрабатывать поток заявок, продавать элитные объекты недвижимости и контролировать каждую сделку от начала до конца.
- Изучать объекты, работать с отделами продаж застройщиков, всегда быть в курсе актуальных предложений на рынке недвижимости Сочи
- Выезды на объекты вместе с клиентами, управление показами и деловые переговоры
- Ведение собственной клиентской базы в системе CRM - фиксация принятых заявок и продвижения клиента по воронке продаж
- Работа с ипотечным брокером и юристом с целью юридического сопровождения сделок
- Участие в обучающих мероприятиях, тренингах продаж, брокер-турах, постоянное повышение своей профессиональной квалификации.

Присоединяйтесь к команде Реал Инвест и стройте свою успешную карьеру в мире курортной недвижимости!

Если Вы хотите стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами, смело жмите кнопку "Откликнуться" или напишите нам в чат.