территория ОЭЗ Алабуга
Данафлекс является лидером рынка производства гибкой упаковки и пленочных материалов в России и странах СНГ.
Мы ищем себе в команду инженера по обслуживанию складской техники. Если у Вас есть аналогичный опыт, то мы будем рады встрече!
Преимущества работы в ГК Данафлекс:
· Стабильность (компании более 20 лет), соблюдение социальных гарантий; честность в отношениях с персоналом;
· Корпоративная культура нацеленности на результат, командного духа и уважения к личности;
· Динамичность в развитии; направленность на качество бизнес-процессов;
· Данафлекс - непререкаемый лидер в области упаковочных решений.
Обслуживание и поддержание в рабочем состоянии складской техники;
Участие в процессе технического обслуживания;
Участие в разработке планов осмотров, испытаний и профилактических ремонтов оборудования;
Согласование планов с подрядными организациями, привлекаемыми для проведения ремонтных работ, обеспечение их необходимой технической документацией;
Разработка нормативных документов по ремонту и обслуживанию оборудования и напольной техники;
Участие в разработке (ТРМ) всеобщее обслуживание оборудования;
Изучение причин повышенного износа оборудования и его простоев, расследование аварий;
Разработка и внедрение мероприятий по предупреждению повтора простоев и аварий;
Контролирует в подразделении наличие и своевременную корректировку технической документации по обслуживанию и проведении ремонтов техники, оборудования;
Контроль комплектации специальной техники огнетушителями, мед. аптечками, откатными устройствами для колесной техники, тех. картами, инструкциями по эксплуатации, инструментом, пр.;
Учет аварий и инцидентов, хранение документации;
Выполнение предписаний контролирующих органов, службы охраны труда, приказов и распоряжений генерального директора, главного инженера по обеспечению эффективной и безопасной работы техники и оборудования;
Организация неснижаемого остатка необходимых з/ч, узлов и сменного оборудования.
- Умение работать с чертежами и схемами;
- Знание устройства автомобиля: основные узлы и агрегаты назначение и принцип их работы;
- Образование: техническое направление не ниже среднего профессионального;
- Опытный пользователь ПК,
- работа в успешной и крупной компании - лидере в производстве гибких упаковочных материалов,
- официальное трудоустройство,
- стабильная и своевременная заработная плата,
- качественная, удобная и бесплатная спецодежда,
- перспективы профессионального и карьерного роста,
- бесплатное горячее питание,
- бесплатная доставка к месту работы и обратно из близлежащих городов (Наб.Челны, Елабуга).
- место работы Особая экономическая зона "Алабуга".
Уважаемые кандидаты!
Если Вы решили стать частью нашей команды, то ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!
Ждем Ваших резюме!
Отправленное Вами резюме будет принято к рассмотрению.
В случае положительного решения мы свяжемся с Вами в течение 7 рабочих дней для приглашения на интервью.