улица Розы Люксембург 64
Мы представляем собой группу компаний, которые ведут свою деятельность с 2010 года и предоставляют услуги по нескольким направлениям деятельности:
ООО " Компания Менделеев" - успешно занимается оптовой продажей металлопроката.
ООО "Торговая компания "УралТрейд" - занимается продажей щебня и нерудных материалов.
ООО "УралТрейд" - занимается продажей различного металлолома
ООО "Альфа" - занимается тендерными закупками различного металлолома
Группа компаний осуществляет свою деятельность по всей территории Российской Федерации.
Мы обеспечиваем поставки крупным строительным организациям, предприятиям добывающей, энергетической и нефтегазовой промышленности, а также оборонным предприятиям. За все время работы группа компаний зарекомендовала себя как надежный поставщик, честный и ответственный партнер.
Мы развиваемся и активно растем, в связи с чем мы открываем вакансию Менеджера отдела оптовых продаж металлопроката.
В чем преимущество работы в нашей компании?
-Продажа металлопроката осуществляется с собственного склада;
-Работа с иностранными поставщиками, в т.ч с заводами-производителями. Являемся крупными импортерами листового и сортового металлопроката из Китая.
- Процветающая корпоративная культура;
- У нас нет депремирования и штрафных санкций;
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии по ТК РФ;
- У нас дружный и сплочённый коллектив: многие сотрудники работают с основания компании, нет внутренней конкуренции среди менеджеров;
- Мы заботимся о комфорте каждого сотрудника: у нас уютный офис в центре, оборудованные рабочие места, современная техника, корпоративное обучение.
- Оптовая продажа металлопроката по всей территории РФ (В2В);
- Работа с входящими заявками, существующей клиентской базой;
- Поиск новых клиентов (холодная база);
- Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами;
- Работа с металлопрокатом импортного и российского производства;
- Полное сопровождение сделки (минуя этап логистики и снабжения);
- Проведение переговоров с первыми лицами компаний, выставление коммерческих предложений, заключение договорных отношений;
- Анализ рынка металлопроката.
- Опыт работы в сфере продаж обязателен.
- Преимуществом будет опыт с сфере продаж металлопроката.
- Ответственность, вариативное мышление, стрессоустойчивость;
- Располагающее общение, амбициозность, умение убеждать;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Желание много зарабатывать и развиваться в дружной команде профессионалов.
- Высокий, ОФИЦИАЛЬНЫЙ уровень дохода «без потолка»: оклад 60 т.р (оклад + kpi) + от 6 до 19% от маржинальной прибыли.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы: пн-пт с 9:00 до 18:00 или возможность рассмотрения другого графика по договоренности с кандидатом;
- Удобное расположение офиса в центре города (БЦ MOST);
- Лояльное и понимающее руководство, дружный и опытный коллектив;
- Программа наставничества на весь период стажировки;
- Корпоративное обучение от ведущих коучей страны за счет компании;
- Профессиональный и корпоративный рост внутри компании.