Администратор

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: ВэлаДент
Челябинск
улица Коммуны 106с1

Стоматология Вэладент ищет «Администратора клиники»!

Ты ищешь место, где сможешь проявить свои лучшие качества и стать частью дружной команды?

Мы рады пригласить тебя в нашу клинику!

Знания и опыт в медицине не обязательны — главное желание учиться и развиваться!

✨ Команду профессионалов, которые действительно любят свое дело.

✨ Удобное месторасположение: Коммуны 106/1— близко к парку.

✨ Комфортный график работы: 2/2 с 7:45 до 20:00 в будни и с 8:00 до 17:00 в выходные — идеальный баланс между работой и личной жизнью.

✨ Своевременное вознаграждение — оклад + проценты.

✨ Оплачиваемую стажировку с профессиональным наставником — уверены, что ты сможешь достичь успеха!

Получи сертификат по окончанию курса «Администратор стоматологической клиники» в нашем учебном центре Atis Expert.

✨ Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ и комфортные условия труда.

✨ Перспективы карьерного роста и профессионального обучения — стань лучшим в своем деле!

✨ Участие в семинарах и мастер-классах от ведущих специалистов отрасли.

✨ Стильную корпоративную форму, сшитую специально для тебя.

✨ Льготы на стоматологические услуги для тебя и твоих близких.

Что ты будешь делать:

✨ Принимать и радушно встречать пациентов.

✨ Записывать пациентов на прием к специалистам — твоя организация дел станет залогом их комфорта!

✨ Консультировать пациентов о наших услугах и помогать им принимать правильное решение.

✨ Работать с кассой и терминалом (обучение на месте).

✨ Вести первичный документооборот — порядок важен!

От тебя мы ждем:

✨ Законченное высшее или среднее специальное образование.

✨ Грамотную устную и письменную речь — твое общение с пациентами должно быть на высоте!

✨ Позитивный настрой и готовность к обучению — у нас всегда есть место для новых идей и знаний.

✨ Знание основ сервиса и гостеприимства будет большим плюсом, но не критично.

Если ты готов стать частью нашей невероятной команды и разделить с нами радость создания здоровых и красивых улыбок, ждем твое резюме! Давайте творить добро вместе!