Мы “АЛЬТЕК ПРОЕКТИРОВАНИЕ”, занимаемся проектированием в BIM жилых комплексов, административных зданий и других объектов жилищно-гражданского строительства по всей России.
Мы про:
-Экспертность
-Инновации
-Результат
-Сильную команду
-Решения, превосходящие ожидания заказчика
Наши застройщики:
ООО ТЭН-ДЕВЕЛОПМЕНТ, ООО Брусника, АО Корпорация Атомстройкомплекс, СЗ Ривьера и др.
В связи с расширением компании, мы в поиске Главного инженера проекта, который вместе с нами будет создавать облик нашей страны!
Что нужно делать:
Согласование исходных данных и состава работ по объекту;
Подготовка задания на проектирование по объекту;
Организация работы и проверка документации на предмет устранения замечаний;
Проверка проектной и рабочей документации (промежуточная проверка и проверка перед официальной выдачей);
Контроль соответствия разработанной проектно-сметной документации Заданию на проектирование, техническим регламентам, стандартам, нормам, правилам и инструкциям;
Проверка правильности и оптимальности предлагаемых специалистами решений по объекту;
Проверка эскизной, проектной и рабочей документации по «списку типовых ошибок»;
Проверка и подписание заданий, выдаваемых специалистами смежным разделам, перед выдачей в работу исполнителям;
Выполнение увязки всех разделов между собой, в том числе разделов, выдаваемых смежными специалистами;
Проведение внутренних совещаний по проекту, решение технических вопросов;
Подготовка и согласование проектной документации;
Выдача штампов и титульных листов специалистам;
Ведение экспертизы (негосударственной и государственной) проектной документации по техническим вопросам.
Что мы ждём:
Высшее профильное образование (Техническое, ПГС);
Опыт в проектной сфере от 5 лет;
Ведение крупных проектов от ТЗ до сдачи в эксплуатацию;
Знание всех разделов проектной документации в соответствии с постановлением №87;
Знание СНиП, ГОСТ, СП и других нормативных документов в строительстве.
- График работы 5/2 с гибким началом дня;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Достойный уровень заработной платы (обсуждается на встрече с руководителем, зависит от ваших компетенций и опыта работы);
- Современный офис в центре города (БЦ “Вознесенский”) с комфортной кухней и уютной комнатой отдыха, оснащенной массажным креслом;
- Отличная база для профессионального и карьерного роста (интересные проекты, корпоративное обучение, участие в конференциях);
- Работа в молодой дружной команде профессионалов, обмен опытом с экспертами;
- Отсутствие дресс-кода;
- BIM-поддержка по Revit;
- Насыщенная корпоративная жизнь: праздники для детей и взрослых, спортивные и туристические мероприятия, мастер-классы, экскурсии, кибер-турниры и многое другое