Инженер-конструктор (машиностроение)

Работодатель: Элегир-Маркинг
Екатеринбург
Новинская улица 2

Уважаемый кандидат!

Производственная Компания ELEGIR - приглашает на постоянную работу Инженера-конструктора.

Предлагаем:

• ВЫСОКУЮ и стабильную заработную плату с окладом от 100 000 руб. и выше! Есть возможность зарабатывать!
  • Рабочее место г. Екатеринбург, ул. Новинская, 2 (р-н Вторчермет)
  • Удобный график работы с гибким началом рабочего дня 5/2
  • Внешнее, внутреннее обучение
  • Наставничество и обмен опытом с коллегами
  • Социальные гарантии согласно законодательству
  • Корпоративные мероприятия и подарки для сотрудников, чай/кофе за счет компании
  • Готовы обсуждать индивидуальные условия сотрудничества с успешными кандидатами

Основные задачи:

• Проектирование, разработка новых и модернизация узлов, агрегатов производственного оборудования, поиск новых решений
  • Монтаж, сборка и наладка узлов и агрегатов
  • Создание чертежей, конструкторской документации
  • Проведение испытаний с целью корректировки
  • Работа в SolidWorks, Компас-3D

• Опыт работы с производственным оборудованием, в т.ч. с конвейерными линиями (сфера машиностроение)
  • Знание сопромата (механической составляющей)
  • Умеете и любите учиться новому, искать нестандартные решения

Компания ELEGIR является ведущим производителем расходных материалов для маркировки продукции электротехнического назначения. Наша специализация заключается в разработке и производстве инновационных маркировочных решений, которые обеспечивают надежную и четкую идентификацию электрических компонентов и систем.

Работа в нашей компании — это не просто выполнение задач, это актуальная возможность для каждого сотрудника проявить свои лучшие качества и внести значимый вклад в общее дело!

✅ Мы предоставляем свободу действий и принятия решений, потому что верим, что чистая энергия идей и инициатив — залог успеха. У нас нет места для бюрократии, только эффективные решения!

✅ Ваши нестандартные идеи обязательно найдут поддержку. Мы ценим креативный подход к решению задач и всегда открыты для инновационных предложений.

✅ Работа непосредственно на производстве позволяет не только быстро решать возникающие вопросы, но и видеть, как ваш труд приводит к реальному продукту.

✅ Мы заботимся о наших сотрудниках и регулярно индексируем заработную плату, чтобы каждый мог чувствовать себя уверенно и комфортно.

✅ У вас есть все возможности для карьерного роста и материального благополучия!

✅ Узнайте больше о нашей компании по ссылке ➡️: https://elegir.ru/

Мы будем рады видеть вас в нашей команде! Отклик на ваше резюме будет рассмотрен в течение 1-2 рабочих дней.