Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: ТетраТранс
Пермь
улица Окулова 75к3

Компания "ТетраТранс" - стабильная компания с проверенной репутацией, щедро вознаграждающая таланты. Вместе мы строим будущее в контейнерной логистике. 15 лет на рынке, входит в ТОП-10 контейнерных операторов России. 9 филиалов в РФ и 1 в Китае, 5 собственных контейнерных терминалов, свои контейнеры и контейнеровозы.

Мы приглашаем тебя стать частью нашей успешной команды!

Основные задачи:

• Выполнение планов продаж по контейнерным грузоперевозкам;

• Поиск и привлечение новых клиентов;

• Поддержка и развитие партнерских отношений с действующими клиентами компании;

• Составление коммерческих предложений и проведение деловых переговоров, презентаций;

• Поиск оптимальных вариантов доставки и осуществление расчетов стоимости в соответствии с запросом клиента;

• Мониторинг и анализ тарифной политики конкурентов;

• Выставление счетов, работа с дебиторской задолженностью.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт продаж в сегменте B2B будет преимуществом;

• Желание продавать и расти;

• Нацеленность на результат, активная жизненная позиция, коммуникабельность, умение убеждать, настойчивость;

• Амбициозность и желание зарабатывать;

• Готовность к командировкам;

• Оформление по ТК РФ;

• Возможность зарабатывать: оклад 60 000 руб. на руки + бонусы (5 -10 % от валовой прибыли при выполнении KPI с первого месяца);

• График 5/2 c 9:00 до 18:00;

• Корпоративная мобильная связь;

• Обучение, возможность профессионального и участия в новых проектах компании;

• Яркая корпоративная жизнь: 3 корпоратива в год, а также спортивные мероприятия, интеллектуальные игры, интересные фестивали;

• Корпоративные скидки на фитнес;

• Подарки ко дню рождения и детям на Новый год;

• Программа поддержки здоровья.

• Комфортный и современный офис по адресу г. Пермь, ул. Окулова 75к3