100000 до 200000 RUR
от
Компания Ascreen – на рынке 23 год, это талантливые инженеры, дизайнеры, концептологи, которые создают уникальные пространства, "оживающие" с помощью мультимедийных технологий! 500 проектов уже реализовано в России и за рубежом.
Одно из направлений деятельности нашей компании – это создание технологичных офисных и административных пространств с использованием аудиовизуальных решений.
Ваши задачи:
- Активные продажи и обработка входящих заявок;
- Проведение встреч, презентаций, выявление задач и потребностей клиентов;
- Подготовка КП;
- Взаимодействие с сотрудниками смежных отделов для подготовки необходимых материалов;
- Ведение клиентов в CRM-системе и оперативное предоставление отчётности по своей деятельности, оценка результатов и эффективности деятельности (план-факт анализ).
Мы ждем от вас:
- Законченное высшее образование (техническое образование будет Вашим преимуществом);
- Желателен релевантный опыт от 2-х лет (в сфере системной интеграции и IT рынка с опытом холодных звонков);
- Приветствуется знание и понимание процессов реализации проектов системной интеграции;
- Грамотную устную и письменную речь;
- Знание CRM систем (желательно);
- Владение техниками холодных звонков, продаж, ведение переговоров с лицами, принимающими решения.
В свою очередь мы гарантируем:
- Полное соблюдение ТК РФ, мы полностью «белая» компания: стабильные выплаты зарплаты;
- Гибкое начало рабочего дня (с 9:00 до 10:00)летом сокращенная пятница на 1 час;
- Доплата отпускных до оклада;
- Полис ДМС после 3-х месяцев работы;
- До 7 дней в году оплачиваемых отгулов для восстановления энергии;
- Корпоративные занятия футболом или йогой;
- Оплачиваемое обучение;
- Обучение продукту и процессам компании;
- Наставничество для новых сотрудников;
- Возможность профессионального развития в рамках отдела и всей Компании;
- Уютный современный офис и производственный центр у метро «Старая деревня» с чаем и кофе;
- Работа в талантливом, молодом и дружном коллективе;
- Веселые корпоративы.
Оставляй свой отклик на вакансию с коротким сопроводительным письмом! Добро пожаловать в Ascreen Team!