улица Полка Нормандия-Неман 7
Лидeр на pынке пo прoдажам автомoбилей в Ивaновcкoй облаcти приглaшaeт в кoмaнду финансового менеджера!
В связи с активным развитием компании мы расширяем штат нашей высокопрофессиональной команды и нам нужна Ваша помощь!⠀
Мы гарантируем:
- Заработная плата на испытательный срок - 70т.р. (на руки), после - величина согласовывается с руководителем;
- Место работы – ул. Полка Нормандия-Неман, д.7 (ж/д вокзал);
- График работы 5/2 (с 09:00 до 18:00 или с 08:00 до 17:00 по согласованию с руководителем);
- Работу в крупной, стабильной, динамично развивающейся компании;
- Развитие карьеры и профессиональный рост;
- Льготные условия на приобретение и обслуживание автомобилей;
- Корпоративные бесплатные фитнес-тренировки;
- Регулярные корпоративные мероприятия;
- Питание в корпоративном кафе для сотрудников;
- Современный комфортабельный офис.
Почему нужно выбрать именно нас?
- Мы стабильно растем и развиваемся уже более 28 лет, история начала с 1995 года!
- Наш уровень дохода в рынке и выше рынка всегда!
- Мы всему научим и будем регулярно повышать Ваш профессиональный уровень в автобизнесе. Работая с нами, Вы станете профессионалом высокого класса!
- Мы активно развиваем корпоративную культуру, регулярно проводим активные корпоративные мероприятия, где можно участвовать в том числе всей семьей!
- Мы за здоровый образ жизни и предлагаем поддерживать свою спортивную подготовку бесплатно (силовые и фитнес тренировки, велопробеги, лыжные старты и многое другое!)
ОБЯЗАННОСТИ:
Подготавливать финансовую отчетность для импортеров;
Подготовка внутренней управленческой отчетности по запросу работодателя;
Собирать и анализировать полученные финансовые показатели;
Подготовка пакета документов для кредитования, страхования, лизинга, факторинга.
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Образование высшее (финансовое, экономическое);
- Знание бухгалтерского и управленческого учёта;
- Уверенный пользователь 1С, Excel;
- Умение работать с большим объемом информации, таблицами;
- Личные качества: инициативность, ответственность, умение работать в команде.
Жмите на отклик прямо сейчас или пишите сообщения в чате!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМАНДУ ГК РАДАР АВТО!
С нами ищут: экономист, ведущий, начальник планово-экономического отдела, начальник финансового отдела, финансист, аналитик, банковский сотрудник, менеджер в автобизнесе, ведущий бухгалтер