улица Партизана Железняка 3А
Медицинская сестра/Медицинский брат в отделение гематологии и химиотерапии
Краевая клиническая больница приглашает в свою команду медицинскую сестру!
Мы - организация с богатой историей в медицине, работающая уже более 80 лет. Наша клиника является крупнейшей многопрофильной клиникой края и одним из важнейших медицинских центров Сибирского федерального округа.
Мы гордимся тем, что наша больница признана надежным и ответственным работодателем. По итогам Рейтинга работодателей за 2023 год Краевая больница вошла в ТОП 200 лучших работодателей России и входит в тройку лучших работодателей Красноярского края с аналогичной численностью. Мы ценим в наших сотрудниках профессионализм, человечность и ответственность, поддерживаем стремление нашего персонала к профессиональному и личностному развитию, командной работе и соблюдению этических принципов.
Наша клиника сертифицирована по требованиям Росздравнадзора и ISO:9001. Мы постоянно растем и развиваемся.
Ваша работа будет включать следующие задачи:
- Принимать и размещать пациентов в палате, проводить ознакомление с правилами и режимом дня отделения, а также с правилами личной гигиены в стационаре.
- Осуществлять уход и наблюдение за больными, руководствуясь принципами медицинской деонтологии.
- Обеспечивать правильное выполнение назначений лечащего врача и поддерживать инфекционную безопасность на рабочем месте.
- Сопровождать или транспортировать тяжелых больных на клинико-диагностические и функциональные исследования при необходимости, совместно с младшим медперсоналом.
- Осуществлять перевязку, внутривенные и внутримышечные инъекции, постановку капельниц и периферических катетеров, соблюдая правила асептики.
- Вести медицинскую документацию в установленном порядке.
- Соблюдать принципы этики и деонтологии в работе с пациентами, их родственниками/законными представителями и коллегами.
- Следовать принятым стандартам поведения, основанным на миссии и ценностях нашего учреждения.
- Организовывать работу в соответствии с политикой в области качества, принятыми стандартами и другими документами системы менеджмента качества.
- Среднее профессиональное образование по специальности: "Сестринское дело".
- Аккредитация/сертификат по специальности "Сестринское дело", "Сестринское дело в терапии".
- Ответственность, человечность, внимательность.
- Стабильность - с нами Вы можете строить планы (оформление по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата, все положенные соц. гарантии и пр.).
- График работы 5/2, сменно. Возможность дополнительного внутреннего совместительства.
- Возможность профессионального и личностного роста, развития (участие в тренингах, семинарах, конференциях, повышение квалификации).
- Мы заботимся о Вашем здоровье, поэтому мы предоставляем возможность посещать корпоративного психолога.
- Оборудованное место для приема пищи, кафе с вкусным кофе на территории больницы.
- Сотрудники, вступившие в профсоюз, получают право на санаторно-курортное лечение, подарки к праздникам, дополнительную материальную помощь, возможность получения ссуды.
Если вы профессионал в своем деле, готовы работать в дружном коллективе и стремитесь к совершенству, присоединяйтесь к нашей команде!