Промышленная улица 1
ООО «Завод «Кристалл» стабильное и прогрессивно развивающееся электротехническое предприятие. Входит в число лидеров производства КТП, КРУ, НКУ московской области.
В нашей Компании особое внимание уделяется функциональным навыкам и личностным качествам человека, его умение работать в команде и стремление работать на результат.
Мы стремительно развиваемся и создаем все условия для раскрытия потенциала наших сотрудников, их профессионального и карьерного роста. Компания проводит внутренние обучения, а также направляет на повышение квалификации своих сотрудников, если мы видим их желание работать, расти и развиваться вместе с Компанией.
В настоящее время в связи с ростом производства Компания проводит усиление дополнительными целеустремленными сотрудниками.
Проектирование электрощитового оборудования от 0, 4 до 20кВ (КТП, БКТП, НКУ, КСО и т.п.).
Разработка и оформление комплекта конструкторской документации на проектируемые изделия.
Принимать участие по внедрению и освоению новой техники.
образование Высшее техническое приветствуется
- опыт работы от 2-х лет
Знание ПУЭ и нормативных стандартов обязательно
Уверенное владение MS Office, SolidWorks (обязательно) программ-конфигураторов
Знания в области электрики и энергетики будет преимуществом.
Инициативный, коммуникабельный, аккуратный, исполнительный, трудолюбивый, восприимчивый к новациям, использующий имеющиеся знания на практике.
- График работы: 5/2 (суббота, воскресенье - выходной), с 8:00 до 17:00;
Оформление согласно ТК РФ;
Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;
Возможна выплата премиальных;
Корпоративный транспорт.
Заработная плата по результатам собеседования