90000 до 150000 RUR
Тула
Советская улица 74
Советская улица 74
СРОЧНАЯ ВАКАНСИЯ!
Аякс — профессиональный партнёрский сервис по сопровождению сделок с жилой и коммерческой недвижимостью. В связи с увеличением штата мы ищем стажеров (менеджеров по работе с клиентами), которых готовы обучить с нуля.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Все инструменты для работы и бесплатное многоуровневое обучение;
- Удобный график работы (специалисты, прошедшие стажировку самостоятельно планируют свой график) и комфортные условия труда (работа в современном и стильном офисе в центре города);
- Гарантированный карьерный рост (горизонтальный рост – от стажера до эксперта; вертикальный рост – от агента до руководителя отдела).
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Опыт работы в сфере продаж от 1 года будет для вас преимуществом (рассматриваем кандидатов без опыта, однако с большим желанием учиться);
- Развитые коммуникативные навыки (активное слушание, эмпатия, умение вести переговоры и тд.);
- Активная жизненная позиция и уверенность в себе;
- Целеустремленность, готовность поддерживать ценности и стандарты компании.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Предоставлять качественные услуги клиентам;
- Устанавливать и поддерживать долгосрочные профессиональные отношения с клиентами, сопровождая на всех этапах сотрудничества;
- Подбирать объекты в соответствии с потребностями клиентов и организовывать показы.
- Анализировать рынок объектов недвижимости и покупательский спрос.
Если Вам понравилась наша вакансия и Вы хотите стать частью нашей команды – скорее отправляйте свой отклик. С нетерпением ждем Вас в нашу команду!