Московский проспект 107к4
Мы предлагаем решения по обустройству офисов «под ключ» для быстрого запуска бизнес-процессов – от идеи до реализации проекта.
В связи с увеличением объемов продаж, приглашаем к профессиональному сотрудничеству активных менеджеров по продажам B2B и надежных коллег для долгосрочного взаимодействия
- Прием и обработка заказов, увеличение личных объемов продаж;
- Работа с имеющимися/спящими/входящими клиентами и развитие клиентской базы;
- Ведение деловых переговоров с заказчиками компании на уровне первых лиц;
- Подготовка коммерческих предложений;
- Контроль дебиторской задолженности.
- Ответственность, проактивность и стрессоустойчивость;
- Развитые коммуникативные навыки;
- Умение добиваться поставленных целей;
- Знание ПК на уровне продвинутого пользователя, опыт работы с 1С будет Вашим преимуществом;
- Желание развиваться и зарабатывать.
- Официальное оформление с первого рабочего дня;
- Прозрачная система мотивации (оклад 40 000 руб. + KPI 10 000 руб. + % с продаж);
- График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00;
- Уютное рабочее место в брендированном салоне в шаговой доступности у м. Московские Ворота, по адресу: Московский пр-т, д. 107к4;
- Прекрасный коллектив, который участвует в адаптации нового сотрудника (помогает в изучении ассортимента и бизнес-процессов).
Мы готовы обучать и помогать развиваться по карьерной лестнице трудолюбивым и настойчивым. Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, всему научим!
Уважаемые соискатели, благодарим Вас за интерес, проявленный к открытой вакантной позиции!
Мы внимательно ознакомимся с каждым поступившим нам резюме. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании, мы обязательно свяжемся с Вами лично в течение 5-ти рабочих дней.