Оренбург
улица Правды 18
улица Правды 18
Команда Газпромбанка приглашает тебя на позицию начиющего менеджера по работе с клиентами!
Вместе с нами ты сможешь помогать миллионам людей и находить лучшие финансовые решения для клиентов.
Дистанционный центр обслуживания клиентов – это отличный старт карьеры, разнообразные карьерные пути для роста и развития, поддержка и теплая атмосфера в команде.
Тебе предстоит:
- Принимать и обрабатывать входящие звонки;
- Помогать клиентам в решении вопросов;
- Консультировать клиентов по продуктам и услугам Банка и предлагать, оформлять продукты банка по телефону.
- Официальное трудоустройство с первого дня обучения;
- Удаленная работа после обучения в офисе (через 2,5 месяца). Всё необходимое оборудование для работы из дома мы предоставляем;
- Доход с прозрачными условиями (стабильный оклад 38 180 рублей + ежемесячная премия 50 % от оклада при выполнении плановых показателей) уже на этапе обучения;
- Бесплатный фитнес по пропуску от Банка (Top Gym- фитнес клуб, Цвиллинга 61/2);
- График работы - 2/2 или 5/2 (разное начало смен);
- Оплата смен в праздничные дни в двойном размере;
- Быстрый карьерный рост - всё зависит от тебя! Возможность повышать свой оклад каждые 3 месяца;
- Возможность расти профессионально, проходя корпоративное обучение и тренинги;
- Расширенный социальный пакет: ДМС (включая стоматологию) , плюс 5 дней к оплачиваемому отпуску (33 дня в год), дополнительные выплаты (13-я зарплата, премия ко дню рождения Банка, стимулирующая премия к отпуску), материальная помощь;
- Рассматриваем кандидатов без опыта работы;
- Желание учиться, расти в профессиональном плане и достигать лучших результатов;
- Развитые коммуникативные качества, стрессоустойчивость.
МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ!