Волочаевская улица 5к1
Волочаевская улица 5к1
Мы – дружная и амбициозная команда КРОК.
Наш главный фокус – постоянное развитие экспертизы внутри компании для предоставления лучших комплексных решений по всем актуальным запросам наших клиентов.
В дружную команду административно-эксплуатационного департамента ищем техника по обслуживанию зданий и сооружений, готового поддерживать инженерную инфраструктуру здания дата-центра.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Выполнять мелкие ремонтные работы (двери, доводчики, замена плитки).
- Обслуживать электрическое оборудование здания (замена ламп/светильников, замена розеток).
- Наносить лакокрасочные покрытие.
- Выполнять погрузочно-разгрузочные работы.
- Обслуживать сантехническое оборудование здания (водоснабжение, канализация, санитарные узлы).
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- Опыт работы от года в предлагаемой должности (либо в аналогичной по функциональным обязанностям).
- Знать принципы и основы эксплуатации коммерческих помещений, зданий, сооружений.
- Разносторонне понимать, как решить технические задачи.
- Среднее профессиональное образование.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Зарплату, соответствующую опыту и навыкам, прозрачную систему мотивации;
- Работу в компании с аккредитацией в Минцифре;
- Расширенный пакет ДМС со стоматологией;
- Спорт – сезонные спортивные программы, компенсация фитнеса, современный спортзал для занятий в офисе, беговой клуб, командные соревнования по популярным видам спорта;
- Яркая корпоративная жизнь – более 100 программ в год (совместные путешествия, праздники, тимбилдинги, клуб путешественников, случайный кофе).
Данное описание вакансии не является офертой.