улица Большая Полянка 2/10с1
ПравоТех — продуктовая IT-компания, которая с 2008 года создает решения для автоматизации юридических бизнес-процессов.
Продукты компании ежедневно используют более 3500 организаций, среди которых «СберСтрахование жизни», «Ростелеком», «Альфа-Банк» и другие крупные игроки рынка.
Сейчас мы ищем классного менеджера по продажам. Новому члену команды предстоит взаимодействовать с корпоративными клиентами из крупного бизнеса и работать с коробочным решением для автоматизации — платформой Управляй (делами).
Чем предстоит заниматься
Регулярно общаться с клиентом на онлайн- и офлайн-встречах.
Демонстрировать уникальные возможностей продукта
Согласовывать процесс тестирования продукта.
Поддерживать долгосрочные деловые отношения с клиентами, анализировать обратную связь.
Участвовать и выступать на отраслевых конференциях.
Что для нас важно
Наличие опыта в B2B-продажах продуктов или услуг от двух лет.
Умение самостоятельно искать потенциальных клиентов.
Опыт ведения переговоров.
Способность быстро усваивать информацию.
Умение генерировать продающие кейсы.
Умение работать с проблемами, болями клиентов.
Понимание специфики юридической сферы и основных задач юриста будет преимуществом.
Что мы предлагаем
В ПравоТех у менеджера по продажам нет потолка в доходах. Часть дохода — хороший оклад, остальное — ваши неограниченные бонусы и премии.
Бесконечный простор для продаж. 75% крупнейших компаний еще не автоматизировали юридическую функцию.
Отсутствие внутренней конкуренции. Вся команда ведет сделку клиента.
Открытый доступ к клиентам. Мы ежемесячно проводим офлайн мероприятия, куда приглашаем текущих и потенциальных клиентов.
Офис в старинном особняке в центре Москвы с уютной верандой и видом на Кремль и ГЭС-2.