Рабочая улица 59
-Обучение за счет компании и помощь наставника
-Высокий процент со сделок: до 60%
-Еженедельную выплату за активности: до 30.000 рублей ( на весь период стажировки )
-Карьерный рост – путь от стажера до руководителя отдела продаж и руководителя отделения
-Рекламу объектов за счет компании, базу объектов недвижимости и входящий поток покупателей
-Быстрый выход на сделку – с первого дня работы Вы можете предлагать Клиенту объекты из базы Компании
-Корпоративный университет, базирующийся на современной платформе с возможностью дистанционного обучения
-Мобильную связь – за счет Компании
-Гибкий график, позволяющий соблюдать баланс между работой и личной жизнью
Задачи, которые могут стать твоими:
-Помогать клиентам в подборе недвижимости (вторичный рынок, новостройки, загородная и коммерческая недвижимость). Выбор за вами!
- Вести активный поиск новых клиентов и привлекать их к сотрудничеству
-Формировать и вести в CRM системе базу клиентов и объектов
-Изучать и мониторить рынок, искать лучшие предложения
-Организовывать и участвовать в показах/просмотрах объектов недвижимости
-Заключать договоры и участвовать в проведении сделок совместно с наставником и профессиональным юристом компании
-Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами для дальнейшего получения рекомендаций
Для нас важно, что бы вы обладали:
-Желанием помогать людям
-Коммуникабельностью, активностью и позитивным настроем
-Грамотной устной и письменной речью, презентабельным внешним видом
-Желанием работать и зарабатывать
-Готовностью к работе с клиентами в офисе и вне его
-Ответственностью и порядочностью
-Умением организовать своё рабочее время
-Навыками пользователя ПК и актуальных мессенджеров
Важно!
Опыт работы с недвижимостью не требуется, мы всему Вас научим с нуля
С нами ты можешь:
-Хорошо зарабатывать ПЛЮС решать амбициозные задачи
-Постоянно обучаться ПЛЮС получать бесценный опыт
-Быть частью классного коллектива ПЛЮС возможность самореализоваться
Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах.
Мы создали систему из 70+ услуг, закрывая все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней.
Мы занимаемся арендой, покупкой и продажей первичной и вторичной недвижимости (в том числе от застройщика Самолет), а также оказываем все услуги по управлению недвижимостью.
Мы приглашаем тебя присоединиться к команде Самолет Плюс, чтобы построить карьеру в надежной и стабильной компании!