Калининград
улица Дзержинского 3
улица Дзержинского 3
Группа медицинских компаний "МЕДМА" — это объединение медицинских сетей и медицинских компаний, работающих по всей Российской Федерации и в Ближнем Зарубежье. Наша сеть включает в себя 500 медицинских центров в 245 городах России и Ближнего зарубежья. Медицинский центр "Геном-эко" сеть специализированных клиник по лечению женского и мужского бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий. Приглашаем на работу Эмбриолога.
Чем вам предстоит заниматься:
- Проводить эмбриологическую часть программ вспомогательных репродуктивных технологий (далее по тексту - "ВРТ"). Один из ключевых сотрудников, позволяющих делать «маленькое чудо», а именно оплодотворять яйцеклетки методами ЭКО/ИКСИ при проведении программ.
- Совместно с врачом проводить работу с донорами.
- Участвовать в освоении и внедрении новых эффективных методов культивирования эмбриона, обеспечивает использование методов с доказанной эффективностью и безопасностью.
- Регулярно участвовать в анализе результатов ВРТ.
- Вести учет биологического материала
- Осуществлять исследования спермы (спермограмма).
- Производить замораживание и размораживание половых клеток/эмбрионов, оценивать качество половых клеток/эмбрионов до и после криоконсервации, обеспечивать необходимый режим хранения половых клеток/эмбрионов, вести учет материала.
- Проводить анализ своей работы
- Своевременно и качественно заполнять медицинскую документацию и журналы учета.
- Осуществлять мониторинг за состоянием оборудования и пополнением запаса расходных материалов, используемых в лаборатории и криохранилище.
Мы готовы работать с Вами, если у вас:
- Высшее профессиональное образование по специальности "Биология", "Микробиология", "Биохимия"
- Ответственность
- Коммуникабельность
- Обучаемость
- Стрессоустойчивость
- Желание расти и развиваться в профессии
- Уверенный пользователь ПК. Приветствуется знание программного обеспечения Sperm Class Analyzer
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- Комфортные условия труда в новой клинике
- Работа на современном оборудовании
- Удобное расположение клиники в центре города
- Мотивированный доброжелательный коллектив
Чтобы стать частью нашей команды, оставьте свой отклик на вакансию и наш HR с Вами обязательно свяжется! Успехов и до встречи на собеседовании!