Ореховый бульвар 28
Проведение работ по капитальному ремонту и текущему ремонту палат и сопутствующих помещений;
- В помещении выполняется полный комплекс работ:
- Полы (заливка стяжки или наливного пола, укладка плитки/линолеума, плинтуса)
- Стены и перегородки (выравнивание, отделка под покраску и стеновыми панелями под покраску, в СУ плитка);
- Потолки (ГКЛ по каркасу, типа "Армстронг" или типа "Грильято")
- Электрика и слаботочка (скрытая проводка до розеток/выключателей, светильники);
- Сантехработы (разводка ГВС, ХВС, канализации по палате от стояка - обычно не более 4 м, установка оконечки);
- Установка дверных блоков; -
Работа на территории учреждения, без разъездов;
- В штат ремонтно-строительного управления требуются мастера-универсалы
- Рассматриваем кандидатов с подтвержденным трудовым стажем в любом из вышеуказанных профилей;
- Приветствуется профильное образование, программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы переподготовки рабочих;
- Знание основных санитарно-технических и инженерных систем и оборудования (от стояка/щита до оконечки);
- Умение читать с\чертежи и дизайн проекты;
- Навыки общестроительных и отделочных работ (ГКЛ, отделка под окраску, панели, плитка, двери);
- Знание общих правил охраны труда, в том числе правил допуска к работе, правил пользования и испытания средств защиты и специальных требований, касающихся выполняемой работы;
- Культура и умение обращаться с инструментом.
Мы предлагаем стабильную работу в государственном бюджетном учреждении здравоохранения научно-клиническом центре Федерального медико-биологического агентства;
Полное соблюдение трудового законодательства (ТК РФ);
График работы 5/2 с 8:30 до 17:15, сб/вс- выходной;
Оплата: оклад (90000 руб на руки) + премии;
Скидки на мед. обслуживание для сотрудников и членов семьи;
Наш центр находится в районе м. Красногвардейская, ул.Ореховый б-р 28.
Уважаемые кандидаты, мы ценим Ваше время, уделенное изучению вакансии в "ФГБУ ФНКЦ ФМБА России", и рады, что Вы рассматриваете нашу организацию, как потенциального работодателя.
При положительном рассмотрении Вашего резюме мы свяжемся с Вами в течение 3-х рабочих дней. В ином случае Ваше резюме будет зачислено в резерв, мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей Вашим компетенциям и ожиданиям.