МТС — это мультисервисная цифровая экосистема. Мы создаем и развиваем сервисы в сфере мобильной связи, больших данных, искусственного интеллекта, облачного хранения, медиа и финансов – все они делают жизнь людей проще и интереснее.
МТС Web Services (MWS) — сервисы и продукты Enterprise-уровня для ИИ-экспериментов и цифровой трансформации бизнеса. Мы предлагаем передовые технологии, глубокую экспертизу, комплексную поддержку и надежную инфраструктуру, чтобы вы достигали новых высот. Среди наших решений: сетевые сервисы, сервисы по хранению, вычислению и информационной безопасности, PaaS-решения, корпоративные сервисы, приложения для разработчиков.
MWS — больше, чем облако.
Мы в поисках коллеги на роль IT-рекрутера в наш центр подбора персонала.
Основные позиции в подборе: Golang dev, Java dev, C/C++ dev, DevOps/SRE, Product/Project Manager, Technical Lead и др.
- cнимать заявки и тесно взаимодействовать с нанимающими менеджерами на всех этапах жизненного цикла кандидата;
- активно искать холодных кандидатов на различных ресурсах;
- проводить телефонные скрининги кандидатов;
- проводить интервью вместе с бизнес заказчиками;
- курировать ресечера/стажера;
- вести базу данных кандидатов HuntFlow;
- мониторить рынок и, при необходимости, подготавливать аналитику/ статистику по рынку для бизнес заказчиков;
- сопровождать кандидатов от момента первого скрининга до выхода на работу;
- взаимодействовать с кадровыми агентствами.
Что нам важно:
- опыт работы IT рекрутинге от 3-х лет;
- наличие успешных кейсов по закрытию вакансий (будет плюсом релевантный нам стек);
- понимание IT рынка (основные компании, направления развития, зарплатные вилки, география присутствия специалистов и т.д.);
- знание нестандартных путей поиска и инструментов сорсинга;
- готовность закрывать не менее 12 позиций в квартал;
- проактивность, коммуникабельность, критическое мышление.
- гибридный график работы, гибкое начало рабочего дня;
- корпоративную связь;
- единую подписку МТС Premium — KION light в онлайн-кинотеатре KION, сервис МТС Music, 30 дней бесплатного пользования подпиской OZON Premium;
- непрерывное развитие — доступ к курсам и вебинарам корпоративного университета, а также к библиотеке с полезными книгами и периодикой
Доступ к HH, Хабр, Amaizing Hiring, Getmatch,Linkedin, оплата публикаций на любых альтернативных источниках;
Квартальные премии за закрытые вакансии;
А еще:
- медицинскую страховку с 1 месяца со 100% покрытием расходов, включая стоматологию, страхование жизни и здоровья в поездках за рубеж. А еще можно застраховать родственников с корпоративной скидкой;
- доступ к "Добросервис": онлайн-консультации с психологом, юристом, экспертом по финансам или ЗОЖ;
- корпоративный и командный психолог в офисе и массажный кабинет;
- скидки и предложения от партнеров на фитнес, занятия английским и прочее.