Волжское шоссе 101А
Аптеки Плюс – это удобный онлайн - сервис поиска и заказа лекарственных препаратов и товаров аптечного ассортимента по выгодным ценам.
Ежедневно более 100 000 заказов доставляются нашим покупателям в 69 регионах России.
Более 5 000 точек выдачи предоставляют возможность комфортно получить необходимые товары.
Мы расширяем команду специалистов в области логистики, чтобы обеспечить партнеров сервиса качественными транспортными услугами.
- Работа с маршрутами доставки, организация оптимального маршрута по доставке товара от поставщиков
- Работа по контролю доставки поставщика до места назначения
- Фиксация отклонений в доставке товара от поставщика, разбор и анализ причин произошедших сбоев
- Работа с доверенностями водителей
- Просмотр данных GPS
- Разбор сбоев в случае сбоя в доставке оптовых клиентов вместе с руководителем группы
- Высшее образование (неоконченное высшее - на стадии обучения, логист)
- Уверенный пользователь ПК, MS Office, желательно 1С8
- Приветствуется опыт работы логистом.
- Внимательность, исполнительность, оперативность, умение работать в команде, стрессоустойчивость
- График работы: на испытательном сроке 5/2, после 2/2
- З/п до 51 500 руб. и выше
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, полный соц. пакет
* бесплатная доставка служебным транспортом
* бесплатная оборудованная парковка, льготная цена на услуги автомойки
* приятные цены на завтраки, обеды, полдники в столовой офиса
- Развитая система внутреннего обучения, заботливый наставник на период испытательного срока, доступ к корпоративной базе знаний
- Материальная помощь в определенных жизненных ситуациях
- Подарки детям к Новому году и 1 сентября, компенсация стоимости путевок в санатории и ДОЛ
- Скидки на товары аптечного ассортимент
Мы помогаем людям заботиться о своем здоровье! Тысячи сотрудников обеспечивают бесперебойную работу сервиса и ты можешь присоединиться к нам!
Поиск персонала ведет ООО «Менеджмент-Консалт»