Ливенская улица 3
Работа в команде системных администраторов.
Наша область работы:
- обеспечение работы компьютерного оборудования – сборка, настройка и ремонт компьютеров, установка операционных систем, драйверов и программ;
- удаленная помощь пользователям по настройке программного обеспечения;
- настройка офисного оборудования (принтеров, сканеров);
- выявление неисправностей в сетевом, серверном и пользовательском оборудовании, устранение проблемы с программным обеспечением.
У нас есть следующие направления деятельности нашей команды:
- администрирование учетных записей пользователей и почты;
- автоматизация настройки пользовательских систем (групповые политики, скрипты);
- автоматизация развертывания программного обеспечения;
- мониторинг состояния оборудования и сервисов;
- работа со средствами резервного копирования и восстановления данных;
- обеспечение информационной безопасности наших систем;
- обеспечение сетевой доступности наших сервисов и удалённых объектов по vpn;
- технологии виртуализации и кластеризации серверов и сервисов;
- ip-телефония (Asterisk).
Высшее образование (можно не по профилю). Опыт установки и настройки программного обеспечения и офисной техники, навыки по ремонту компьютерной техники.
Наличие опыта работы с Active Directory и групповыми политиками, понимание принципов работы компьютерных сетей и протоколов TCP/IP, приветствуется опыт работы с операционными системами семейства Linux, а также навыки создания скриптов на powershell или других языках программирования.
Желаемые навыки кандидатов:
- иметь опыт работы на должности с аналогичными функциональными обязанностями;
- иметь опыт автоматизации задач;
- понимать принципы маршрутизации в Ethernet-сетях;
- быть ответственным и добросовестно выполнять свою работу;
- владеть английским языком на уровне чтения технической документации.
Если есть опыт работы хотя бы по 2-3 направлениям из перечисленных выше - это уже повод поговорить, обсудить возможные функциональные обязанности. Всё подскажем и расскажем, как новичку, так и профессионалу найдём задачи под вашу квалификацию.
Условия
- работа в крупной, стабильной и развивающейся компании;
- высокая заработная плата, ежемесячная премия,
- корпоративная мобильная связь;
- собственный тренажерный зал и закрытая парковка на территории офисного комплекса;
- стабильная зарплата с полным социальным пакетом и оформлением по трудовому законодательству;
- приобретение ценного профессионального опыта при решении нестандартных и сложных задач;
- рост заработной платы по мере повышения профессионального опыта.