проспект Стачки 25
Ищем активных и амбициозных людей!
Если ты — энергичный, обладающий отличными коммуникативными навыками и желающий развиваться в динамичной и интересной сфере, то эта вакансия для тебя!
Полная занятость: Работай в стабильной компании, которая ценит своих сотрудников и предоставляет все условия для роста.
Сменный график: У нас гибкий график, позволяющий совмещать работу с учебой или любимым хобби.
Корпоративная связь: Оставайся на связи с командой и клиентами, используя корпоративный номер.
Комфортный, современный офис: Работай в приятной атмосфере с удобным оборудованием и дружелюбными коллегами.
Твои обязанности:
Прием и обработка входящих заявок: Принимай звонки и помогай клиентам с решением их вопросов.
Внесение информации в CRM: Важно поддерживать порядок и точность данных — ты будешь вести учёт и анализировать обращения.
Распределение обращений в отделы продаж: Умело направляй запросы туда, где смогут помочь быстрее всего.
Составление отчетности: Участвуй в формировании отчетов, чтобы мы всегда могли видеть результаты твоей работы!
Что нам нужно от тебя:
Грамотная устная и письменная речь: Качество коммуникации — это ключ к успешному взаимодействию с клиентами.
Доброжелательность: Быть позитивным и отзывчивым — это важно ведь ты представляешь нашу компанию!
Стрессоустойчивость: Вызовы мы принимаем с улыбкой, поэтому спокойствие и уравновешенность — твои главные союзники.
Уверенный пользователь ПК: Ты должен владеть базовыми навыками работы на компьютере и навигации по программам.
Почему стоит работать именно у нас?
We believed in creating a friendly work environment where everyone can express their ideas and improve their skills.
Присоединяйся к нашей команде, и давай вместе добьемся больших успехов! Мы ждем тебя!