Клиент-менеджер

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: Лайнкор
Курск
проспект Победы 10

Компания Linecore сегодня - это более 60-ти молодых и энергичных сотрудников, 11 лет успешной работы, более 2500 реализованных проектов на 1С. Мы ценим своих сотрудников и создаем им лучшие условия для работы.

Плюшки и пряники:

• достойный уровень заработной платы (оклад + % с продаж);
  • приятным дополнением к окладу станут премии и бонусы (прозрачная схема начисления);
  • обучение за счет компании. У нас есть библиотека и огромная база знаний, где вы найдете необходимые курсы и другие теоретические материалы;
  • максимально комфортные условия. Офис – наша гордость: крутая современная кухня с мягким диваном, на котором можно даже спать в обед:), современные интерьеры в кабинетах, кофемашина, мягкие пуфы и... Остальное можете увидеть лично;) Одним словом, представьте себе полную противоположность скучной «офисной клетке». Кондиционеры и нормальная техника (ПК, по 2 хороших монитора на сотрудника) даже не обсуждаются - это естественно;
  • молодой и дружный коллектив. Нашему самому молодому сотруднику - 18, а самому старшему – 41;
  • поддержку на всех этапах работы. Мы никогда не бросаем новых сотрудников. За вами закрепляется опытный наставник, который всегда поможет, подскажет и научит;
  • крутую корпоративную культуру. Вечера с пиццей и настолками, корпоративы 4 раза в год, различные клубы по интересам внутри компании, квесты, квизы и постоянные движухи – вот это про нас. С нами всегда невероятно весело! ;
  • бесплатное посещение SPA-центра. Массаж никогда не помешает, правда?;
  • возможность выбора гибридного графика работы. Мы хорошо относимся к гибридному графику офис/удаленка и не препятствуем нашим сотрудникам, желающим разделить возможность посещения рабочего места очно или заочно;
  • реальные перспективы карьерного роста при хороших показателях. Через 1-2 года многие специалисты становятся руководителями групп или отделов.

Вам предстоит:

• Работа с текущей клиентской базой - контроль за продлением сервисов, продажи и допродажи продуктов текущим клиентам;
  • Прием и обработка входящих обращений текущих клиентов по телефону, электронной почте и лично в офисе;
  • Составление и рассылка коммерческих предложений с последующим их контролем;
  • Работа с документацией, контроль возврата документов от клиентов.

Вам нужно уметь:

• Уверенно общаться с людьми (грамотная устная и письменная речь, навыки делового общения);
  • Не бояться продаж по телефону и личных встреч с клиентами как на их территории, так и в офисе компании;
  • Быстро усваивать большой объем информации, запоминать бизнес-процессы;
  • Быть многозадачным и стрессоустойчивым.Опыт работы в В2В сфере желателен.

Направления роста и развития:

• работая в Linecore вы должны быть настроены на рост и укрепление в профессиональном плане. С расширением ваших компетенций вы будете привлекать к более масштабной, интересной и высокооплачиваемой работе: участие в больших внедрениях и проектах, работа с корпоративными клиентами, познание новых конфигураций.

Развеем мифы:

• наши стандарты подстраиваются под эффективность сотрудников – вы можете получить свободный график, новое направление, материальные блага и многое другое;
  • у нас нет переработок и работы в выходные (только если вы этого захотите).

Linecore – место светлой корпоративной культуры! Откликнитесь на вакансию и вливайтесь!

График работы: 5/2 с 08:30 до 17:30 или с 09:00 до 18:00