Привет!
Банк Центр-инвест - крупнейший частный банк Юга России, и уже более 30 лет является надежным партнером для 1.5 миллионов клиентов.
100 подразделений в 7 регионах и более 1500 сотрудников не являются для нас пределом, поэтому мы активно нанимаем новых сотрудников в наш IT департамент.
Мы расширяем нашу команду и ищем системного администратора Linux в отдел, который занимается системным обеспечением банка.
Вакансия предполагает 100% работы в офисе: если вы из другого города, напишите, пожалуйста, в сопроводительном письме о готовности к переезду.
Основные задачи:
- Установка и обновления ОС;
- Внесение изменений в конфигурации компонентов;
- Управление параметрами безопасности ОС.
Для этой позиции нам важно:
- Опыт администрирования ОС Linux более 3 лет;
- Понимание принципов построения и функционирования IT-систем;
- Владение инструментами мониторинга и администрирования групп компьютеров.
Будет плюсом:
- Владение средствами учета и контроля задач.
- Полностью белая зарплата: оклад;
- Полное соблюдение ТК РФ;
- Отличные перспективы профессионального и карьерного развития;
Менторство профессиональной команды, которая готова делиться знаниями и опытом;
- ДМС с хорошим списком клиник и лояльными условиями предоставления услуг;
- Внутреннее корпоративное обучение, поездки на внешние профильные конференции, митапы, хакатоны (участие Банка на форумах и конференциях);
- Самый заботливый HR-отдел;
- Бесплатная столовая на территории банка со сбалансированным вкусным меню в формате шведского стола;
- Спортзал на территории банка;
- Выезды на природу и корпоративные мероприятия, чтобы вы не забывали отдыхать и получать позитивные эмоции;
- Мы работаем в современном офисе в центре города (удалённой работы нет) на собственных серверах, своем железе, через собственный центр обработки данных.
После отклика вас ждет короткое телефонное интервью с HR-менеджером, который не оставит вас после без обратной связи, а после интервью с техническим лидером команды.
С нетерпением ждем ваш отклик!