проспект Карла Маркса 32
Мечтаешь о яркой карьере в динамичной сфере, где нет места рутине? Мы ищем энергичного и амбициозного агента по продаже недвижимости, который готов начать свой путь с нами!
Кто мы?
Мы — креативная команда, которая более 17 лет работает в мире недвижимости и помогает людям находить их идеальное жилье. С нами ты сможешь не только зарабатывать, но и развиваться, учиться и расти.
Гибкий график работы, который помогает находить оптимальный баланс между рабочими задачами и личной жизнью, что снижает уровень стресса и повышает удовлетворение от работы
Быстрый карьерный рост: У нас ты не просто сотрудник — ты партнер. Мы поддержим тебя на пути к успеху!
Обучение и развитие: Осваивай новые навыки на наших тренингах и мероприятиях. Мы инвестируем в твое будущее!
Неограниченный доход: Твой заработок — это только результат твоих усилий. Высокий процент от продаж + бонусы за успехи!
Молодая и дружная команда: С нами легко и весело — мы поддерживаем друг друга и разделяем успехи!
Что мы ждем от тебя:
Желание учиться и развиваться в сфере недвижимости.
Отличные коммуникативные навыки и позитивный настрой.
Проактивный подход — мы ценим инициативных людей!
Твои задачи:
Помогать клиентам находить идеальное жилье, создавая положительный опыт покупки.
Устанавливать доверительные отношения с клиентами и понимать их потребности.
Использовать современные маркетинговые стратегии для продвижения объектов и личного бренда.
Стипендия 25 000 - 30 000 рублей плюс % от суммы продаж каждому новому клиенту.
Ждем отклики, кто устал работать за фиксированную зарплату И БЫТЬ ПРИВЯЗАННЫМ К ОФИСНОМУ КРЕСЛУ 5/2)