Новокузнецкая улица 31с1
Новокузнецкая улица 31с1
Группа Компаний «Содружество» - ведущий российский игрок агропромышленной отрасли с 30-летней историей развития, специализирующийся на переработке и продаже масличных культур.
Мы - крупнейший производитель и экспортер сельхозпродукции и поставщик высококачественных ингредиентов для кормов предприятий животноводства с производственными комплексами в Северо-Западном, Центральном и Дальневосточном федеральных округах.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Достойный уровень заработной платы, основанный на Вашем профессионализме и рыночных данных в регионах нашего присутствия. Мы строго соблюдаем требования российского законодательства.
- Проекты, обеспечивающие продовольственную безопасность и технологический суверенитет России: станьте частью масштабных инициатив, которые оказывают реальное влияние на жизнь людей и развитие индустрии;
- Заботу о Вашем здоровье: предоставляем расширенный пакет ДМС, включающий стоматологические и другие медицинские услуги, для поддержания Вашего жизненного и трудового ресурса.
- Опыт и мудрость: Вас ждет сплоченная и современная команда профессионалов. Вы сможете приобрести бесценный опыт и знания у наших наставников, а также различные программы карьерного развития. Кроме того, у вас будет уникальная возможность принять участие в 3-х недельной командировке-стажировке в Калининграде в составе управляющей команды. Это позволит вам на практике вникнуть в рабочие процессы, познакомиться с деятельностью компании изнутри и получить ценный опыт работы в другом регионе.
- Счастье Ваших детей: мы ценим важность семьи, поэтому предлагаем частичную компенсацию расходов на детский отдых, ежегодные новогодние подарки, а для первоклассников — специальный набор.
ВАШИ БУДУЩИЕ ЗАДАЧИ:
Установление и развитие партнерских отношений с потенциальными клиентами в сфере логистических услуг без активных продаж (предоставление вагонов, организация оплаты тарифов);
- Взаимодействие с текущими клиентами/контрагентами для увеличения продаж услуг/привлечения парка;
- Поиск и взаимодействие с новыми собственниками подвижного состава для привлечения вагонов под перевозки клиентов;
- Взаимодействие с другими сотрудниками отдела в части планирования, организации и контроля работы специалистов, предоставления необходимых документов, регламентированной отчетности;
НАМ ВАЖНО:
- Наличие высшего образование (техническое, в области организации перевозок и управления на железнодорожном транспорте; в области логистики – технология транспортных процессов; экономическое);
- Опыт работы в коммерческих перевозках (операторские компании, собственники подвижного состава, логистические подразделения крупных грузоотправителей) от 3-х лет.
БУДЕТ ПЛЮСОМ:
- Организованность, умение вести переговоры, пространственное мышление, нацеленность на результат, многозадачность;
- Владение навыками деловой переписки, грамотная речь;
- Знание программ: СТЖ, АС ЭТРАН, Microsoft Оffice/ Libreoffice.