Производственный проезд 38
Наши ценности:
-Инновации и развитие: Мы стремимся к постоянному совершенствованию и внедрению новых технологий. Наша компания активно развивает и адаптирует информационные системы, внедряя новые решения для повышения эффективности работы.
- Качество и профессионализм: Мы уделяем особое внимание качеству разработок и их проверке. Код-ревью и обмен опытом способствуют созданию надежного и эффективного программного обеспечения..
- Открытость и сотрудничество: Мы поощряем активное сотрудничество и обмен знаниями между сотрудниками. Работа в команде и возможность делиться опытом являются важными аспектами нашей культуры.
- Обучение и развитие: Мы поддерживаем стремление сотрудников к обучению и профессиональному развитию, предоставляя возможности для обучения и карьерного роста.
- Ответственность и самоорганизация: Мы ценим высокую продуктивность и способность быстро решать задачи. Наши сотрудники отличаются ответственным подходом и самоорганизацией в выполнении своих обязанностей.
- Сообщество и корпоративная культура: Мы гордимся дружным коллективом и организуем различные корпоративные мероприятия, создавая атмосферу поддержки и единства.
- Сопровождение и доработка функционала информационных систем, используемых в Холдинге (1С: ERP, 1С:УПП, 1С:Управление торговлей, 1С:Документооборот, 1С:ЗУП 3);
- Разработка механизмов интеграции между информационными системами, используемыми в Холдинге или информационными системами партнеров Холдинга;
- Внедрение новых информационных систем;
- Подготовка документации к разрабатываемым механизмам и информационным системам;
- Периодическое проведение код-ревью по разработкам коллег, передача своего кода на проверку коллегам для улучшения качества разработок, обмена опытом, масштабирования лучших практик.
Наши ожидания от кандидата:
- Знание встроенного языка системы 1С, методов программирования, знание конфигурирования и администрирования системы 1С;
- Опыт работы с одной из конфигураций УПП, ERP, УТ, ЗУП;
- Опыт работы на должности Программист 1С не менее 3 лет;
- Высокая продуктивность, умение быстро и качественно решать поставленные задачи;
- Опыт реализации обменов с помощью планов обмена, веб-сервисов, COM-соединений;
- Готовность развиваться, обучаться;
- Личные качества: активная жизненная позиция, коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, самоорганизованность, инициативность.
Будет преимуществом:
- Опыт групповой разработки;
- Знание основ бухгалтерского учета;
- Наличие сертификатов: 1С:Специалист, 1С:Специалист-консультант, 1С:Эксперт по технологическим вопросам, 1С: Эксплуататор.
- Работу в стабильной, динамично развивающейся компании;
- График работы: 5 дневная (40-часовая) рабочая неделя. Формат работы на выбор: в офисе, удаленная работа, гибридный формат;
- Конкурентную, белую заработную плату, квартальную и годовую премию;
- Наставничество и кураторство для быстрой адаптации новых сотрудников на начальных этапах работы;
- Профессиональное развитие и обучение за счет компании;
- Возможность внести свой вклад в развитие компании, участвуя в крупных, интересных проектах;
- Широкие возможности для профессионального и карьерного роста;
- Дружный и сплоченный коллектив;
- Подарки сотрудникам на День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, Новый год;
- Корпоративные праздничные и спортивные мероприятия для сотрудников;
- Подарки родителям детей первоклассников, конкурсы и праздники для детей сотрудников;
- Адрес офиса: г.Набережные Челны, Производственный проезд, д. 38;
- Наличие вахты по городу Набережные Челны и корпоративной парковки.