улица Академика Вавилова 2А/2
Добрый день, это компания “Сто друзей”. Вот уже более 20 лет мы занимаемся продажами мобильных аксессуаров и портативной техники, оставаясь крупнейшей оптово-розничной сетью в нашем сегменте по Сибири. На данный момент у нас более 30 филиалов в 4-х городах.
Мы всегда даем людям то, что им действительно нужно: нашим клиентам - самый качественный товар и высокий уровень обслуживания, а нашим специалистам - возможность увеличивать свой доход, профессиональный и карьерный рост.
С каждым месяцем спрос на наш ассортимент увеличивается, становится всё больше клиентов. Поэтому нашей команде не хватает специалистов для качественного и своевременного взаимодействия со всеми нашими покупателями. В связи с этим, для совершенствования формирования профессиональной команды, мы ищем HR менеджера!
Готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но наличие знаний в сфере подбора персонала будет преимуществом!
Задачи:
- Размещение вакансий на различных JOB-площадках;
- Горячий и холодный поиск квалифицированных кандидатов;
- Проведение телефонных, очных и онлайн-собеседований с соискателями;
- Оценка способностей кандидатов;
- Поддержка начинающих специалистов на всех этапах стажировки, помощь в адаптации;
- Формирование и поддержка HR-бренда и корпоративной культуры компании.
Необходимые качества и навыки:
- Доброжелательность и открытость к людям;
- Коммуникабельность и желание развивать коммуникативные навыки;
- Ответственное отношение к работе, грамотность, пунктуальность;
- Знание офисных программ.
- Стабильный график 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные: суббота и воскресенье;
- Высокий доход, на который можно влиять: з/п = оклад + премии за трудоустроенных сотрудников:
- Перспектива горизонтального и вертикального карьерного роста;
- Молодая команда: человеческое общение в коллективе без лишних официальностей и с максимальным комфортом;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Будем рады познакомиться, поэтому ждем Ваш отклик!