Кладовщик / Комплектовщик / Начинающий специалист

Дата размещения вакансии: 21.07.2025
Работодатель: Диалог-Терминал
Московское шоссе 19к2

«Dialog Terminal» - крупная транспортно-логистическая компания. Мы оказываем полный комплекс складских и логистических услуг в Санкт-Петербурге на базе современных складских комплексов класса «А» с 2005 года. В состав нашей компании входит несколько складских площадок, оснащенных автоматизированной системой и современной техникой.

Наши Грузополучатели - Это компании, которым требуются услуги ответственного хранения , обработка и транспортировка грузов. Среди них : Петрович, Familia, DNS, Golfstream, Максидом, Комус, OZON, Яндекс Маркет, Wildberies и многие другие.

У нас отличная дружная команда и возможности для профессионального и карьерного роста!

• График работы на выбор: 2/2 (чередование день/ночь) с 09.00 до 21.00 дневные смены, с 21.00 до 09.00 ночные смены; 5/2 с 9:00 до 18:00 (пн-пт).

• Оплачиваемая стажировка с первого дня;

• Теплый чистый склад адресного хранения класса "А" (без продуктов питания);

• Корпоративный транспорт до/после работы от метро: Международная, Купчино, пр. Ветеранов;

• После испытательного срока бесплатно предоставляется спецодежда;

• Стабильные выплаты 2 раза в месяц (оклад + премия);

• Возможность дополнительного заработка, переработки оплачиваются по ТК РФ;

• Наличие бонусов в виде прибавки к заработной плате (привлечение новых сотрудников, наставничество);
  • Оплачиваемый отпуск и больничный лист;

• Возможность карьерного роста;

• Корпоративные скидки для сотрудников компании на товары наших партнеров;

• Лояльное руководство, дружный коллектив и помощь наставников.

• Прием товара, в соответствии с документами и размещение товара с помощью терминала по местам хранения;

• Участие в инвентаризации;

• Комплектовка заказов;

• Сборка заказов, маркировка, упаковка.

Мы ожидаем:

• Желание работать и зарабатывать;

• Ответственность;

• Готовность к активной физической работе.

Готовы рассмотреть кандидатов без опыта, у нас развита система наставничества и обучения!

Места работы:

-Санкт-Петербург, посёлок Шушары, Московское шоссе 19 к.2;
-Санкт-Петербург, посёлок Шушары, Курьерский проезд, 8с1.

Мы будем рады видеть Вас частью нашего коллектива!

Приветствуются сотрудники с опытом работы: разнорабочий, вахтовик, комплектовщик, грузчик, кладовщик, сотрудник склада, упаковщик, сборщик, сборщик заказов, оператор склада, работа без опыта, подсобный рабочий, разнорабочий, без опыта, специалист, фасовщик, стикеровщик, сортировщик, менеджер склада, работник склада.