Московское шоссе 19к2
Мы очень рады, что Вы зашли посмотреть нашу вакансию!
«Dialog Terminal» - крупная транспортно-логистическая компания. Мы оказываем полный комплекс складских и логистических услуг в Санкт-Петербурге на базе современных складских комплексов класса «А» с 2005 года. В состав нашей компании входит несколько складских площадок, оснащенных автоматизированной системой и современной техникой.
Наши Грузополучатели - Это компании, которым требуются услуги ответственного хранения , обработка и транспортировка грузов. Среди них : Петрович, Familia, DNS, Golfstream, Максидом, Комус, OZON, Яндекс Маркет, Wildberies и многие другие.
У нас отличная дружная команда и возможности для профессионального и карьерного роста!
Мы предлагаем Вам:
Удобный график работы на выбор:
5/2 с 09.00 до 18.00 (суббота, воскресенье выходной);
- 2/2 (дневные смены) с 09.00 до 21.00;
- 2/2 (день/ночь) с 09.00 до 21.00 дневные смены, с 21.00 до 09.00 ночные смены
Оплачиваемая стажировка с первого дня;
Теплый чистый склад адресного хранения класса А (без продуктов питания);
Корпоративный транспорт до/после работы от метро: Международная, Купчино, Дыбенко, пр. Ветеранов;
После испытательного срока бесплатно предоставляется спецодежда;
Место отдыха и питания;
Стабильные выплаты 2 раза в месяц (оклад + премия);
Возможность дополнительного заработка, переработки оплачиваются в соответствии ТК РФ;
- Наличие бонусов в виде прибавки к заработной плате (привлечение новых сотрудников, наставничество)
Оплачиваемый отпуск и больничный лист;
Возможность карьерного роста;
Корпоративные скидки для сотрудников компании на товары наших партнеров;
Лояльное руководство, дружный коллектив и помощь наставников.
Прием товара, в соответствии с документами и размещение товара с помощью терминала по местам хранения;
Участие в инвентаризации;
Комплектовка заказов;
Сборка заказов, маркировка, упаковка;
Мы ожидаем:
Желание работать и зарабатывать;
Ответственность;
Готовность к активной физической работе.
Готовы рассмотреть кандидатов без опыта, у нас развита система наставничества и обучения!
Места работы:
-Санкт-Петербург, посёлок Шушары, Московское шоссе 19 к.2;
-Санкт-Петербург, посёлок Шушары, Московское шоссе, 70Ак4;
-Санкт-Петербург, Всеволожский район, промзона Уткина Заводь, 4к4
Мы будем рады видеть Вас частью нашего коллектива!
Приветствуем опыт работы в компании: Яндекс Маркет, Яндекс Лавка, Озон, Озон Exspress, Вайлдберриз, Wildberries, Перекрёсток впрок, Ламода, Lamoda, Дикси, Лента, Сбермаркет, СДЭК, Вкусвилл, DHL, Деловые линии, Ашан, Глобус, Связной склад, Утконос, Леруа Мерлен, Беру, Топаз, Самокат, Спортмастер, Детский Мир, Мейджер, Мейджор, Major logistics. Приветствуются сотрудники с опытом работы: разнорабочий, вахтовик, комплектовщик, грузчик, кладовщик, сотрудник склада, упаковщик, сборщик, сборщик заказов, оператор склада, работа без опыта, подсобный рабочий, разнорабочий, без опыта, специалист, фасовщик, стикеровщик, сортировщик, менеджер склада, работник склада.