Техник инженерных сетей (оператор котельной)

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: Холдинговая компания АлфиГрупп
Можайск (Московская область)

Российская холдинговая компания «АлфиГрупп»- крупный многоотраслевой холдинг, в состав которого входят ведущие региональные предприятия строительной отрасли России.

В число группы входят крупные предприятия по производству строительных материалов: АО «Брянский завод силикатного кирпича», АО «КлинцовскийСиликатный Завод» Брянская область, АО «Углегорск-Цемент», горнодобывающее предприятие «Ключевское горное управление» в Ростовской области, ООО "Атакайцемент" в Краснодарском крае, ЗАО "Воронежский комбинат строительных материалов" г. Воронеж, АО "Эльдако" и ООО "Крупенниковский меловой карьер" в Воронежской области, АО "ИстКульт Можайск" Московская область, ООО "ИстКульт Кострома", ООО "Виннер Кипрево" Владимирская область, ООО "Виннер Куркачи" Республика Татарстан.

Мы - одни из крупнейших производителей строительных материалов: силикатного кирпича, газосиликатных и керамических блоков, тротуарной плитки, цемента, мела, извести и известняковой муки!

АО «ИстКульт Можайск» приглашает на работу Техника инженерных сетей (оператора котельной)

Рабочее место: г. о. Можайский , п. Строитель д.39

• Осуществление работ по обеспечению исправного состояния, безаварийной и надежной работы инженерных сетей (котельной);

• Среднее или среднее профессиональное образование

• Опыт работы с инженерными сетями (котельной)

Наши условия:

• График работы сменный 2/2 с ночными сменами ;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Премирование ежемесячное, квартальное и годовое по результатам работы;
  • Подарки детям сотрудников, корпоративные выезды за счет компании;
  • Кофе-брейк за счет компании;
  • Медосмотры и спецодежда за счет компании;
  • Дружный коллектив.