улица Мира 65Д
Региональная торговая сеть магазинов «Серебряный Шар» одна из ведущих торговых сетей формата «мини-маркет у дома» в Красноярском крае, Хакасии и Тыве. Мы предлагаем нашим покупателям более 5 000 наименований элитного и недорогого алкоголя со всего мира, безалкогольных напитков и продуктов питания.
Ищем в свою команду активного, амбициозного коллегу, способного занять место АДМИНИСТРАТОРА магазина, готового вместе с нами расти и развиваться!
— Контроль работы магазинов и управление торговым персоналом
— Обеспечение бесперебойной работы магазинов
— Контроль оформления торгового пространства
— Организация и контроль своевременной приемки товара, выкладки товара, хранения товара на территориях магазинов
— Поддержание качества обслуживания
— Товарный документооборот
Участие в подборе персонала, адаптация новых сотрудников, наставничество
Если ты активный, амбициозный, инициативный человек, не боишься трудностей, готов расти и развиваться в разных направлениях - мы ждём именно тебя! Наша дружная команда всему научит!
- Желателен опыт работы в рознице старшим продавцом (опыт управления магазином / отделом)
- Знание компьютера на уровне пользователя, желательно знание 1С;
- Умение руководить персоналом.
Что мы готовы предложить:
- Работа в крупной амбициозной компании - лидере рынка в своей отрасли
- Возможности профессионального и карьерного роста
- График работы 5/2 с 9-00 до 19-00, выходные воскресенье и понедельник
- Своевременная выплата зарплаты (оклад + бонусы)
- Трудоустройство согласно ТК РФ
- Оплата сотовой связи
Если ранее вы работали в торговых сетях, таких как Бристоль, Русский разгуляйка, Красное и Белое, Ретро, Пятёрочка, Батон, Фик-прайс, Ролби, Командор и тд – ваша кандидатура нам особенно интересна!