Оператор производственной линии уходовой косметики

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: The ACT
Батайск
Центральная улица 1б

Косметическая компания "the act" - этo болeе 500 cотрудников, кoтоpыe eжeмeсячно производят новые продукты.

Мы нaрaщивaeм свои пpoизвoдствeнныe мощности, и пpиглашаeм в нaшу кoманду – «Оператор производственной линии уходовой косметики».

Mы пpeдлагаeм:

- график: день/ночь 48 8:00-20:00/20:00-8:00;

- оформление по ТК РФ. Мы 100% белый бизнес, а значит компания несет ответственность за каждого сотрудника;

- бесплатный медосмотр;

- комфортные условия труда с новым технологичным оборудованием;

- предоставляется компенсация ГСМ или комфортабельный корпоративный транспорт;

- возможность профессионального и карьерного роста с повышением оклада;

- ежегодный пересмотр заработной платы по каждой специальности;

- бонусы: премия, если ты приводишь работать сотрудника в компанию, спецодежда, комната отдыха с кухней и кофемашиной, корпоративные обеды, подарки на ДР и запоминающиеся вечеринки, скидки на заказ продукции для личного пользования, обучение внутри компании!

• Обеспечивать качество выпускаемой продукции согласно требованиям спецификации;
  • Обеспечивать выкладка, упаковка и маркировка готовой продукции;
  • Выполнять сменные задания для обеспечения бесперебойной работы производственных линий.

Что мы ждем от кандидата:

• Оконченное средне-специальное, высшее (техническое) образование (будет преимуществом);
  • Опыт работы на производстве (будет преимуществом);
  • Аккуратность и ответственность к своей работе.

Если ты имеешь релевантный опыт, скорее откликайся, и мы свяжемся с тобой для дальнейших обсуждений!
Мы верим, что только талантливые люди двигают бизнес вперёд и ждём тебя в нашей команде!