130000 до 200000 RUR
от
проспект Андропова 22
проспект Андропова 22
Преимущества нашей компании:
- Мы оказываем услуги, которые являются обязательными по законодательству (сертификация продукция, обучение персонала, проведение экспертизы, проектирование и т.д.);
- Отсутствие сезонности;
- Работа только с юридическими лицами;
- Клиентская база (целевые клиенты) по всей территории РФ, без холодного поиска, отсутствие KPI по количеству и времени звонков.
Что мы готовы предложить:
- Заработная плата: оклад 70 000 фикс на руки + ежемесячные % с каждого договора. В среднем стабильный доход менеджеров 140 000 - 180 000, более успешные от 200 000.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, пт. до 16:45 либо с 8:00 до 17:00, пт до 15:45.
- Тренинги внутри компании по Hard и Soft skills (штатный бизнес-тренер).
- Готовы обучать с нуля молодых специалистов без опыта работы, но с желанием развиваться.
- Офис находится в 7 мин ходьбы от ст. м. Коломенская;
- Отсутствие Дресс-кода.
- Оформление по ТК.
Чем у нас предстоит заниматься:
- Работа в офисе, проработка клиентской базы, взаимодействие с клиентами при помощи телефонных звонков, выставление коммерческих предложений, согласование и подписание договоров, закрытие работы;
- Клиенты закрепляются за менеджером на постоянной основе, сопровождение и формирование своей личной клиентской базы.
- Выполнение ежемесячного плана продаж, минимальная отчетность по текущим работам, взаимодействие со смежными отделами.