Челябинск
улица Кирова 159
улица Кирова 159
Юникон Акционерное Общество - крупнейшая национальная аудиторско-консалтинговая компания с 35-летней историей. В портфеле Юникон АО — несколько тысяч клиентов, более половины из них — крупнейшие национальные компании, банки и государственные корпорации, входящие в топ-100 российского бизнеса.
Мы ищем ответственных, целеустремлённых специалистов, которые хотят развивать и совершенствовать свои профессиональные компетенции в области аудита в команде профессионалов высочайшего уровня.
Будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!
Чем вы будете заниматься?
- руководить командой аудиторов в рамках проектов для компаний различных отраслей
- проверять сложные секции финансовой отчетности наших клиентов
- контролировать соблюдение сроков и качества работы команды
- осуществлять аудиторские проверки финансовой отчётности клиентов в рамках РСБУ и МСФО
- формировать отчёты в ходе проверки и проекты финальных документов для клиента
- обеспечивать эффективное взаимодействие с клиентами
- выполнять функции наставника, развивать команду младших специалистов
Наш идеальный кандидат:
- имеет высшее финансово-экономическое образование
- ранее руководил аудиторскими проверками
- знает все участки бух. учета, налогов, умеет составлять отчетность
- знает и применяет аудиторские стандарты, аудиторские процедуры, основы МСФО
- имеет единый аттестат аудитора или находится в процессе сдачи финальных этапов квалификационного экзамена на получение аттестата аудитора (будет являться преимуществом)
- отлично знает MS Word, MS Excel – на уровне опытного пользователя
Почему вам понравится у нас работать?
- участие в интересных, масштабных аудиторских проектах в рамках сотрудничества с крупнейшими компаниями
- сильное профессиональное комьюнити, доброжелательные коллеги и руководители, готовые помочь
- возможность обучения в рамках различных профессиональных программ, в т.ч. на единый квалификационный аттестат аудитора ; тренинги и обучение для повышения квалификации на регулярной основе
- широкие возможности для быстрого карьерного роста и развития
- возможность побывать в разных регионах страны – периодически бывают командировки по России
Что еще предлагаем:
- стабильная официальная заработная плата, уровень обсуждаем по результатам собеседования и тестирования
- медицинское страхование, страхование жизни (после прохождения испытательного срока)
- гибридный формат работы (совмещаем офисную работу с работой из дома)