улица Ладо Кецховели 22А
Менеджер по продажам (сложный, нужный и интересный продукт)
Digital-агентство «Инженеры продаж» — маркетинг в поисковых системах.
Привет! Меня зовут Анна, я - руководитель отдела продаж в digital-агентстве «Инженеры продаж».
За последний год мы сделали много интересного на рынке DIGITAL-маркетинга и являемся экспертами в маркетинге в поисковых системах (Яндекс и Google).
Мы выстроили стабильную воронку лидогенерации:
Проводим онлайн-вебинары по выстраиванию лидогенерации в компаниях.
Провели пару офлайн конференций в Красноярске (более 500 человек участников).
Привозим экспертов маркетинга в поисковых системах (нас знает экспертное сообщество в РФ).
У нас своя партнерская сеть, куда скидывают лидов наши партнеры и куда можно отдать непрофильных лидов и с этого тоже получить комиссию.
У нас развит сарафан.
У нас есть куча кейсов (успешных проектов которые можно приводить в пример потенциальным клиентам).
Ну и самое важное, у нас развита модель “экспертной продажи”. Мы знаем кому мы продаем, зачем ему это нужно, и есть причины покупать на этой неделе.
Если ты слышал что-то про экономических покупателей и “За деньги покупать еще больше денег”, то в этом мы преисполнились. Наш продукт реально и объективно нужен бизнесу. А продажа продукта доставляет удовольствие продажнику, потому что ты выступаешь в роли реального стратега и действительно помогаешь бизнесу составить понятную стратегию по которой можно двигаться несколько лет.
Мы растём и ищем в нашу команду еще одного менеджера по продажам (сейчас в команде продаж 5 человек), который уже является специалистом и готов продавать IT-продукты, которые имеют реальную ценность для клиентов.
У нас классный продукт, заряженная команда, амбициозный план продаж, который реально выполняется, а не взят с потолка. Ну и супер офис, полностью оборудованный для комфортной и эффективной работы, мы даже ходим босиком в офисе.
Если твои глаза загорелись, а кроме резюме есть опыт, то я с нетерпением жду нашего знакомства!
Чем мы интересны тебе:
1. Уникальный опыт
Менеджер по продажам у нас — это маркетинговый стратег. Ты будешь на профессиональном уровне разбираться в интернет-маркетинге, формировать и продавать стратегию продвижения для бизнеса и рассказывать предпринимателям как им делать маркетинг. (у нас есть прям секретные знания).
2. Профессиональный рост и система обучения
Работа в нашем агентстве — это в первую очередь развитие hard skills и soft skills. База знаний, библиотека книг, ИПР, курсы, проекты, высокий темп работы.
Все книги которые у тебя записаны в заметках (пиши сокращай, 40 татуировок продавана и др.) все они в нашем плане обучения и больше непопсовой литературы, которой нет в открытых источниках.
3. Продвинутая команда
Ты будешь работать в команде специалистов без бюрократии и жесткой иерархии. Мы про любовь к нашему продукту, заботу о коллегах и внимание к клиентам. SCRAM, AGILE - у нас это не модные слова, а реальная модель производства, которая работает у нас.
4. Качественный продукт
Продавать продукт который имеет прямую ценность, проще и приятнее. Мы стремимся в лидерство в том, чем мы занимаемся и будем развиваться дальше. Ты сможешь расти вместе с нами.
5. Возможности роста ЗП
Мы не ставим ограничений в ЗП нашим менеджерам, обозначенная вилка ЗП указана из результатов текущего менеджера за последние 6 месяцев работы. Если ты можешь делать больше, наша команда поддержит тебя в этом! План продаж - 4 продажи в месяц, это 20 КП для клиентов, из 25 качественных лидов. План реальный.
Обработка входящих лидов.
Активный поиск клиентов и развитие долгосрочных партнерских отношений, ведение клиентской базы. (Холодняк есть, но без фанатизма).
Выявление и !формирование потребности, перевод потребности в бизнес задачу для клиента и расчет экономики проектов. (окупаемости маркетинговых инвестиций).
Проведение базовых аудитов сайтов и маркетинговых каналов в поисковых системах для потенциальных заказчиков.
Формирование и описание картинки целостной маркетинговой стратегии для клиента.
Проведение экспертной презентации услуг компании по видеосвязи.
Подготовка первичной документации (договора, счета).
Сопровождение сделки до ее передачи в отдел производства и в течение первого месяца находишься в чате с заказчиком. (знаешь ведь как это бывает, продали одно, а потом в процессе выплывают новые нюансы, мол нам обещали при продаже это и это, вот для этого ты первый месяц в чате с заказчиком и отделом производства).
Допродажа клиентам. Да, одному бизнесу нужно делать не одну продажу, а 2, а лучше 5 (если регионов или направлений работы у бизнеса несколько).
Что мы предлагаем
Стабильная ЗП 2 раза в месяц
Хороший оклад + высокий процент с продаж + ежемесячные бонусы при выполнении плана.
Опытный наставник и обучение продукту.
Офис с панорамным видом на город.
Полностью оборудованное рабочее место с двумя мониторами, мощным компьютером, качественным креслом, быстрым интернетом, CRM системой, и всем необходимым для эффективного и комфортного рабочего процесса.
Еженедельные китайские чайные церемонии.
Кухня с фруктами и вкусностями в твоем распоряжении.
Что мы ждем от тебя
Знание английского языка
Опыт работы в B2B продажах и сложных-долгих сделках.
Знание техник продаж и умение ими пользоваться.
Выявление и формирование потребности. (!это чертовски важно).
Опыт разработки коммерческих предложений и проведения презентаций.
Умение доводить до нужного результата в срок. (!и это)
Высокая самоорганизация.
Умение воспринимать критику.
Умение работать в команде и в принципе с людьми.
Желание изучать новое и укреплять продукт компании!
Будет плюсом:
Свободное владение терминологией интернет-маркетинга и умение объяснить интернет маркетинг простым языком.
Опыт работы с CRM на хорошем уровне. (битрикс/амо видишь не в первый раз.)
Работа в офисе.
p.s.
Мы не хотим стоять над душой и постоянно контролировать, проверять каждую задачку, нам нужен человек, способный самостоятельно работать и развиваться, а мы готовы стать идеальной платформой для карьерного роста амбициозного кандидата. Вся информация для вашего погружения в отрасль и адаптацию / обучение в агентстве у нас собрана, бизнес-процессы поняты и описаны. У нас есть все условия для полной реализации сотрудников в процессуальном плане.
С нетерпением жду твоего отклика!
Анна, РОП.
digital-агентства «Инженеры продаж»