Кладовщик

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: ПРОЕКТ 111
Солнечногорск (Московская область)
индустриальный парк Есипово 17А/1

Проект 111 – федеральный поставщик сувенирной продукции, мерча, а также разработчик собственных брендов. Компания работает на рынке 30 лет, и за эти годы мы сформировали дилерскую сеть из нескольких тысяч креативных и маркетинговых агентств по всей стране. Именно в эти агентства отправляются товары с нашего склада.

Сейчас мы приглашаем в нашу команду кладовщика в распределительный центр сувенирных товаров (РЦ). РЦ находится по адресу: индустриальный парк Есипово, 16, городской округ Солнечногорск, Московская область.

• Приемка, упаковка, маркировка, размещение по местам хранения; подбор и отгрузка сувенирной продукции;
  • Участие в инвентаризациях

• Желателен, но не обязателен опыт работы на складе - готовы научить нашим рабочим процессам;
  • Владение ПК на уровне пользователя;
  • Вашим преимуществом будет опыт работы на складах и пунктах выдачи заказов;
  • Ответственность‚ исполнительность‚ пунктуальность, вежливость;
  • Внимательность к деталям;

• Склад находится по адресу: индустриальный парк Есипово, 16, городской округ Солнечногорск, Московская область. В 6 минутах езды от ж/д станции "Поварово 1".
  • Официальное оформление в штат согласно ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Мы предлагаем динамичную работу в составе профессиональной команды с развитой корпоративной культурой и позитивным микроклиматом;
  • Оплата труда: оклад 72 000 руб.;
  • Премии (квартальные и годовая - 13-ая зарплата);
  • компенсация на питание 460 руб. в день (9 200 руб. в месяц); при использовании личного автомобиля доплата за ГСМ (6000 руб. в месяц);
  • График работы 5/2 с 7.00 - 16.00 или с 10.00 до 19.00, выходные суббота, воскресенье;
  • Бонусы, подарки сотрудникам и детям сотрудников, программы заботы и поддержки для персонала компании.