микрорайон Центральный, Несебрская улица 6
Приветствуем наших будущих коллег!
Агентство недвижимости "Реал Инвест" занимает одно из ведущих мест на рынке недвижимости.
Мы стараемся выделяться на фоне конкурентов своим индивидуальным подходом к каждому клиенту, разработкой уникальных инвестиционных предложений и внедрением инновационных технологий в свою работу.
Если ты читаешь это - тебе повезло, потому, что сейчас в связи с увеличением объемов входящих заявок мы расширяем нашу команду! Присоединяйтесь к нам и работайте с качественными лидами без лишних хлопот.
Если ты:
-настойчив и амбициозен;
- имеешь успешный опыт любых продаж от 1 года и желание зарабатывать на свои цели;
- умеешь слушать и слышать клиента;
- готов учиться новому и проявлять инициативу в работе
Мы работаем только с настоящими клиентами и входящими заявками!
Никаких поисков и фейков!
Предоставляем доступ к клиентам с высоким бюджетом!
Мы готовы предложить тебе:
- финансовый рост без потолка - до 60% с каждой сделки;
- лояльное руководство, которое заинтересовано в твоём развитии;
- уютный офис с личным рабочим местом и ноутбуком;
- прекрасный, дружный, жизнерадостный коллектив;
- регулярные выезды, брокер туры и бизнес-тренинги;
- возможность карьерного роста;
- корпоративный водитель для выезда на показы, сделки и встречи с клиентами.
Чем будешь заниматься:
обрабатывать поток заявок, продавать элитные объекты недвижимости и контролировать каждую сделку от начала до конца.
изучать объекты, работать с отделами продаж застройщиков, всегда быть в курсе актуальных предложений на рынке недвижимости Сочи
выезды на объекты вместе с клиентами, управление показами и деловые переговоры
ведение собственной клиентской базы в системе CRM - фиксация принятых заявок и продвижения клиента по воронке продаж
работа с ипотечным брокером и юристом с целью юридического сопровождения сделок
участие в обучающих мероприятиях, тренингах продаж, брокер-турах, постоянное повышение своей профессиональной квалификации
Мы ждём тебя, оставляй свой отклик и приходи знакомиться!
До встречи!